Нужно помнить человек это дневное существо. Долгие годы эволюции позаботились о том, что мы зависим от света, наши биоритмы настроены на дневное существование. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. Не насилуйте свой организм! Ночью нужно спать.
Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной.
да я тож поначалу торговал с утра до ночи и с ночи до утра =)) и действительно ночью одни убытки, даже сливал 2 раза =))
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.
Работал как-то, из плюсов то что валюты совсем мало ходят и можно пощипать немного. Из минусов: оно того не стоит, с утра дела могут быть, выглядешь хреново, если всю ночь не спал, тупо европейская сессия пропускается, а она как раз лучшая для многих
Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной.
Ну по чему если ты где то работаешь то приходишь домой уставший и на торговлю сил уже не так много, можно лечь поспать, а потом ночью сесть торговать уже более отдохнувшим, ну и торговать конечно не целую ночь потому что и на работу сил не хватит, думаю нескольких часов вполне хватит.
да я тож поначалу торговал с утра до ночи и с ночи до утра =)) и действительно ночью одни убытки, даже сливал 2 раза =))
Наверно потому что ночь приходится на австрало-азиатскую сессию. а в это время волотильность не такая большая и утомляет ждать движения цен и начинаем лезть в рынок без сигналов , нарушая ТС. Сейчас ночью практически не торгую, очень редко отложки ставлю и всё.
по моему мнению можно прибыльно торговать и днем и ночью.. все зависит от подготовленности трейдера...правда скажу одну вещь..днем движуха по лучше можно больше получать прибыли..ночью же рынок вялый(но не всегда))
По мне так лучше днем торговать, так как ночью волотильность не такая как днем и еще спать охота,это значит уже будет не такая внимательность.Хотя кому как, кому то например и ночью нравится торговать.