[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:24 | Сообщение # 1276
Купец
Награды: 0
Цитата
Сугубо мое личное, выводы сделал на своем опыте.

Пробовал торговать ночью, только зачастую получалось так, что нет возможности заработать даже спред. По некоторым валютным парам присутствует волотильность, но по большинству основных пар её просто нет. Так что каждый должен определится что он хочет получить от ночной торговли.

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:24 | Сообщение # 1277
Купец
торговать ночью-не вижу смысла.хотя может кому то это и нравится.считаю что самый рынок-в часы активности,самые пики на валютных парах.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:24 | Сообщение # 1278
Купец
Цитата
и тоже заметил что чем меньше сижу за монитором тем больше прибыль =)) теперь стараюсь компьютер редко включать вообще =))

Если не секрет, на каких таймфреймах Вы таким образом торгуете?

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:24 | Сообщение # 1279
Купец
Торговать ночью - только во вред здоровью. К тому же ночью рынок тоже вроде как спит, амплитуда колебаний цен падает или вовсе замирает. Очень стремная тема - сидеть уставившись в монитор среди ночи, а днем ведь идет самая торговля, и как тогда быть?!..

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:24 | Сообщение # 1280
Купец
Цитата
Я торгую внутри дня,на ночь даже сделок стараюсь не оставлять.Но у кого нет такой возможности, может достаточно результативно работать ночью(например, по флэтовой стратегии).Для такой торговли нужно подобрать понятные для себя валютные пары и вперед!

А я предпочитаю работать ,правда когда есть время это днем с 8.00 идо 13.00 и вечером19.00 до 22.00 а ночтю я никогда не торгую ночью человек должен спать.И как я всегда себе говорю утро вечера мудренее.Но правда не всегда фортить,но это не беда

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:25 | Сообщение # 1281
Купец
Цитата
Ночью идеальное время для «пипсовки». Можно неплохо заработать на медленных движениях цены, «пипсовики» это любят.

На вялом ночном рынке порой спред отбить трудно бывает) Там прям каждый пункт на счету, если конечно не страшно крупным лотом работать, чтобы ощутить прибыль, то еще куда ни шло, а так это все нудно и тяжело вылавливать несколько пунктов, просиживая часами

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:25 | Сообщение # 1282
Купец
По своей натуре сова. Днем я отсыпаюсь. А ночью самое то для трейдинга. Хотя это лично мое мнение

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:25 | Сообщение # 1283
Купец
Цитата
На вялом ночном рынке порой спред отбить трудно бывает) Там прям каждый пункт на счету, если конечно не страшно крупным лотом работать, чтобы ощутить прибыль, то еще куда ни шло, а так это все нудно и тяжело вылавливать несколько пунктов, просиживая часами

А вы типа пипсуете? Я вообще не пойму что за спред такой. Помоему есть самые волатильные пары, зачем вам спред?

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:25 | Сообщение # 1284
Купец
Цитата
А вы типа пипсуете? Я вообще не пойму что за спред такой. Помоему есть самые волатильные пары, зачем вам спред?

Типа не пипсую уже давно, не вижу смысла, экзотику не люблю, волатильные пары есть, конкретно сейчас можете предложить пары с достаточной волатильностью, кроме октровенной экзотики, которые позволят забрать с десяток пунктов? Ну и тактику для этого дела, извините, если прошу слишком много

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:25 | Сообщение # 1285
Купец
я тоже не представляю, как можно ночью торговать  очень редко рынок ночью куда-нибудь двигается.  единственный плюс наверное -это когда Япония проведет Интервенцию в очередной раз))) осиается сидеть и ждать .....  но и то в итоге проспишь или в этот момент тебя не будет около монитора))

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:26 | Сообщение # 1286
Купец
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:26 | Сообщение # 1287
Купец
Цитата
людей на форуме становится все больше и каждый хочет оставить свое мнение за которое конечно он получит бонус. ну а бонус можно использовать в торговле. а это очень хорошо особенно для новичков.

ух ты!!!!  точь в точь как мой пост в другой ветке  неужели мы так мыслим идентично!?)))

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:26 | Сообщение # 1288
Купец
Цитата
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы

Вот поэтому я тоже не могу торговать, мне нужны ориентиры, а они ночью не рисуются так активно, как днем и также слабо отрабатываются, а тыкать наугад дело не благодарное

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:26 | Сообщение # 1289
Купец
у меня почти только и получается что работать ночью ну где то с 22 до часу ночи по другому не получается,ребенок требует внимания

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 19:26 | Сообщение # 1290
Купец
Цитата

Торгую по паре фунт-доллар, довольно живенькая пара. Давно уже подавил в себе желание работать ночью и следить за ее движениями. Выставляю отложки на пробой опасного движения и спокойно ложусь спать. Вот и сегодня спокойная ночь, тихий и вялый рынок. Но утром тянет к компу непреодолимо, как рыбака к сетям на ночной рыбалке.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru