[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:35 | Сообщение # 886
Купец
Награды: 0
Цитата
Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо  скажется на здоровье трейдера.  Усталость  и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок,   оценивать его лучше свежим взглядом.  Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда.

Разумеется,  сейчас  давно,  есть  выход  с  этой  проблемой  что  бы,  торговал  советник,  поставил  его  на  минимальные  риски,  и  пускай  потихоничку,  торгует.  Ночью  нужно  спать,  ничего  так,  не  изматывает  организм  как  длительный  не  досып.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:36 | Сообщение # 887
Купец
Цитата
-(минус) в ушах орет-спаааааать

по моему торговля ночью сплошные минусы.Лично для меня торговать что днём что ночью не имеет разнице.Лично я вообще предпочитаю торговать только на свежую голову.

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:36 | Сообщение # 888
Купец
Цитата
Ну  я  Вам,  скажу  не  всегда  ночью  рынок  более  спокойный. Я  ночью  поднимал  не  раз  хороший  профит.  Но  для  организма  такая  торговля  вредна.  Ну  сколько  так,  посидишь,  неделю,  а  потом,  будешь  как,  лунатик  ходить.  Днём  согласен,  рынок  более  подвижный,  и  спать  не  хочется.

Если имеестя стабильно-профтиная торговая система, тогда ночью конечно лучше отдыхать, к тому же просто жизненно необходимо и женщине внимание уделить, так и здоровье будет в порядке и завтрак с обедом всегда будут в положенное время.имхо.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:36 | Сообщение # 889
Купец
я даже на демо счете ночами спать не могу, когда сделки открыты;-) хотя поставила в долгосрок и получила неожидаемое:-)

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:36 | Сообщение # 890
Купец
как то мне не нужно торговать ночью, так как моя ТС не скальпинговая , ни флетовая, а среднесрочная)) и ночью спать надо, а не работать, чтобы утром выглядеть хорошо и также чувствовать себя...но если сделки переходят на другие сутки - риск хеджируется стоп-лоссом

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:36 | Сообщение # 891
Купец
Цитата
Разумеется,  сейчас  давно,  есть  выход  с  этой  проблемой  что  бы,  торговал  советник,  поставил  его  на  минимальные  риски,  и  пускай  потихоничку,  торгует.  Ночью  нужно  спать,  ничего  так,  не  изматывает  организм  как  длительный  не  досып.

Согласен с Вами - ночью нужно отдыхать а не работать, если конечно у трейдера нормальный режим. А если хочется и ночью зарабатывать. то действительно роботы могут в этом помочь. А то что они в это время без контроля, то конечно можно минимизировать их риски, и тогда можно спокойно ложится спать.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:36 | Сообщение # 892
Купец
Цитата
По мне так самое продуктивное время торгов с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня.

По мне так самое прибыльным временем торгов является сразу после окончания азиатской сессии и до окончания европейской....во время американской немного опасно торговать...ну каждому свое...кто на флэте-кто на движение....главное профит брать....

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:37 | Сообщение # 893
Купец
Цитата
По мне так самое прибыльным временем торгов является сразу после окончания азиатской сессии и до окончания европейской....во время американской немного опасно торговать...ну каждому свое...кто на флэте-кто на движение....главное профит брать....

Сразу после азиатской такой флет дикий вырисовывается , даже не знаю как вы на нем торгуете , во время евро сессии еще не чиго , но вот америку я вообще не люблю как попрет куда не будь , причем в совершенно неожиданную сторону , это все новости.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:37 | Сообщение # 894
Купец
Цитата
Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо скажется на здоровье трейдера. Усталость и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок, оценивать его лучше свежим взглядом. Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда.

А я, если ночью появляется какой нибудь сигнал на вход, обязательно не упускаю его. Я считаю что если учился этому и видишь сигнал, не важно когда, нужно его использовать! Тем более зачем ждать будущих возможностей, если есть текущие.

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:37 | Сообщение # 895
Купец
Всё зависит от того на каком периоде торгует человек. Если это графики со свечами от Н1 и выше, то нет необходимости торговать ночью. Вечером можно проанализировать графики за прошедший период, открыть сделку, или выставить отложенные ордера и спокойно лечь спать. Ну а если периоды торговли приближаются к М1, тогда и на ночном флэте можно споймать чего-нибудь... Каждому своё.

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:37 | Сообщение # 896
Купец
Цитата
Можно конечно и ночью поторговать, можно и прибыль получить, но не много. Спать надо ночью выставив удочки или сети. Я так думаю.

Да согласен что торговать конечно же можно, только лучше ночью спать выставив удочки, потому что на следующий день будете не рыба не мясо, придется торговлю отлаживать опять на ночь, а так можно вовсе перепутать день с ночью и стать как зомби.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:37 | Сообщение # 897
Купец
Плюс торговли ночью, на мой взгляд, это полная тишина, время когда можно сосредоточиться, а тебе в этот момент никто не мешает. Это очень хорошо отображается на работе, результатах работы. Хотя и тяжело ведь весь день тоже не гулял, а решал другие проблемы или тем же форексом.

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:38 | Сообщение # 898
Купец
Цитата
Плюс торговли ночью, на мой взгляд, это полная тишина, время когда можно сосредоточиться, а тебе в этот момент никто не мешает. Это очень хорошо отображается на работе, результатах работы. Хотя и тяжело ведь весь день тоже не гулял, а решал другие проблемы или тем же форексом.

Ночь не для всех подходит для торговли или анализа ситуации на форексе. Некоторые могут работать и думать ночью, а другим - не получиться сосредоточиться просто потому, что они ";жаворонки"; а не ";совы";. Таким людям лучше выспаться ночью хорошо, а днём уже торговать или решать другие проблемы. Так что ночью лучше спать.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:38 | Сообщение # 899
Купец
Я по натуре ";сова";. Поэтому ночью мне работается легче чем днём.

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 18:38 | Сообщение # 900
Купец
Я считаю что трейдерам не следует открывать важные ордеры, заключать сделки, в ночное время суток. Ведь кто знает может вы не вполне обдумали своё решения, из за сонного состояния сознания.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru