[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:42 | Сообщение # 826
Купец
Награды: 0
мне нету никакой разницы в какое время торговать... я торгую на долгосроке, поэтому сделки у меня открыты круглосуточно... а вообще в ночное время происходит очень маленькая волатильность, поэтому постоянно мониторить ночью графики просто не имеет смысла... а вообще ночью нужно спать, а не заниматься всякой всячиной... ведь именно сон помогает нам отдохнуть и набраться сил для очередного торгового дня...

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:42 | Сообщение # 827
Купец
Ночью никогда не торгую...Ну если только позиция дневную не закрыл, и анализ показал продолжение то можно и посидеть подумаешь две сутки не спать-не умрешь...В воскресенье высплюсь...А так чтоб открывать сделку ночью-жена выгонит из дому, торговать негде будет потом(шутка)

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:43 | Сообщение # 828
Купец
Цитата
да, когда целый день бегаешь по делам, для форекс практически времени нет, а ночью спокойно ни кто не мешает, можешь полностью погрузится в работу за кружкой кофе)

Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает...

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:43 | Сообщение # 829
Купец
Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:43 | Сообщение # 830
Купец
Мнoгиe тpeйдepы ocтaютcя paбoтaть в кpaткocpoчнoм пepиoдe, дpyгиe yxoдят в cpeднecpoчкy, нo иx oбъeдиняeт oднo - вce oни нaчинaли cвoй пyть c тopгoвли внyтpи дня.

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:43 | Сообщение # 831
Купец
Ночью маленькая волатильность, цена слабо двигается на протяжение длительного времени при этом нет разницы цен на которой неплохо можно заработать, ночью лучше спать.

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:43 | Сообщение # 832
Купец
Цитата
Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает...

Ежедневно, встаю в 9:30 по Московскому времени, в это время у нас 7:30 утра. До этого времени, нет никаких движений по основным валютным парам, на которых я торгую. Так что, не вижу смысла торговать ночью, зачастую происходит так, что не отбивается даже спред.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:44 | Сообщение # 833
Купец
Цитата
Ночью могу посидеть только после выходных при открытии рынка. Тем более что разные ДЦ открывают рынок в разное время. Именно тогда можно что нибудь заработать, а так среди недели чтото очень все спокойно и не очень то интересно, тем более что день мог провести за компом. Возможно и есть какой то смысл торговать ночью, нет движняка и по мелочи но большим лотом и заработать.

У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела.

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:44 | Сообщение # 834
Купец
Цитата
У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела.

Правильно. Каждому свое. Я тоже ночью торговать не люблю, но есть люди которым нравится. Тут уже все зависит от личных свойств человека.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:44 | Сообщение # 835
Купец
Цитата
Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе.

Вс будет от условий. конечно никто не мешает. но может сам трейдер мешать своим домочадцам. Тем более Вы верно написали что хочется спать тем более если активным был день. в такой ситуации может и получится пару ночей поторговать но не более.

bondor OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:44 | Сообщение # 836
Купец
Я могу торговать ночью, но только пипсовать, так как слишком уж мало движение. И да, надо помнить, что некоторые брокеры увеличивают спред на ночь. А вообще торговать днем как обычные люди, а ночью путевого ничего не заработаешь, кроме БЕзсонницы.

wqerat OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:44 | Сообщение # 837
Купец
Цитата
Я могу торговать ночью, но только пипсовать, так как слишком уж мало движение. И да, надо помнить, что некоторые брокеры увеличивают спред на ночь. А вообще торговать днем как обычные люди, а ночью путевого ничего не заработаешь, кроме БЕзсонницы.

Торговля ночью может быть связана с режимом дня и часовым поясом в котором человек проживает.Да и к тому же на медленных движениях новичку может быть проще соорентироваться в ситуации , я по ночалу очень часто часов до трех скальпировала.

borobos OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:45 | Сообщение # 838
Купец
Частенько торгую до двух ночи если цена хотя бы 10-15 пп ходит, но это больше для развлечения - привык спать часов по пять. В ночной торговле минусов больше, чем плюсов, но иногда неплохо получается. И от часового пояса тоже конечно зависит.

binarius OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:45 | Сообщение # 839
Купец
Цитата
Ежедневно, встаю в 9:30 по Московскому времени, в это время у нас 7:30 утра. До этого времени, нет никаких движений по основным валютным парам, на которых я торгую. Так что, не вижу смысла торговать ночью, зачастую происходит так, что не отбивается даже спред.

Да ночью торговать с большим спредом конечно нет смысла, поэтому нужно искать дилинг с маленьким спредом и чтоб его ночью не расширяли. А так как у инсты спред 3 пункта то вообще без мазы этим заниматся торгую у инсты.

jokares OfflineДата: Суббота, 13.04.2013, 14:45 | Сообщение # 840
Купец
Торговля ночью: плюсы и минусы

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru