Andrik_888, так а если нет у него настроек для времени работы что тогда!
санек во всех практически совах есть время выставление включения и выключения сова, даже есть в некоторых закрывать все сделки в пятницу в такое то время, или не покупать после 19.00
Точно. Нет специальных настроек в самом сове, закинь специальный скрипты или дополнительную сову, настроенную именно так как надо для закрытия всех сделок. Вариантов масса.
Не-е-е, это уже крайний случай, экстрим своего рода Зачем так мучиться))) Только выше говорилось, что есть специальные для этого способы, помощники и т.д. Я когда-то использовала сова, который при достижении опрделенной суммы профита, причем по всем парам, которые в работе, закрывает все абсолютно сделки. Очень удобно. Таких вот помощников масса.
санек во всех практически совах есть время выставление включения и выключения сова, даже есть в некоторых закрывать все сделки в пятницу в такое то время, или не покупать после 19.00
Какой ты умный стал после Интегры, видишь как все на пользу идет, да?
Irina, а ну дайте мне такого помощника или его название!
Напишите мне свой эл. адрес, даже не знаю здесь в личку можно писать и я Вам вышлю и сова Интегру и совов, со скриптами, которые помогают в работе. Сюда не выкладываются файлы.
Напишите мне свой эл. адрес, даже не знаю здесь в личку можно писать и я Вам вышлю и сова Интегру и совов, со скриптами, которые помогают в работе. Сюда не выкладываются файлы.
да плохо что сюда нельзя выложить файлы, так можно было бы делиться совами