Ну так есть типа трейдеры ночные которые бьют себя копытом в грудь и говорят, да я на ночном скальпинге по 100% кошу депозита, отсидели мы с alonzo12 в качестве теста, ночью 3 недели считай у терминала и по моим наблюдениям, ничего ты ночью не заработаешь кроме недосыпа и головной боли.
Ну так есть типа трейдеры ночные которые бьют себя копытом в грудь и говорят, да я на ночном скальпинге по 100% кошу депозита, отсидели мы с alonzo12 в качестве теста, ночью 3 недели считай у терминала и по моим наблюдениям, ничего ты ночью не заработаешь кроме недосыпа и головной боли.
это правда сколько читали многие говорят что ночью косят бабло но просидев три недели за этот время ни долора так что смысла нет сидеть всю ночь у компа
это правда сколько читали многие говорят что ночью косят бабло но просидев три недели за этот время ни долора так что смысла нет сидеть всю ночь у компа
Я никуда не собрался. Я про других - "ночных скальперов". Естественно вручную заходить.
Та смысла нет, конечно есть ночи и более менее рынок по пару пунктов можно надергать, но в основном это флет полный, ставил советника даже по одному пункту дергать и то не айс.
Сообщение отредактировал lojjunan - Воскресенье, 02.03.2014, 23:00
Я вообще не понимаю зачем вам эта ночь сдалась? Днем можно гораздо проще и быстрее взять свои пипсы
Та это понятно, но знаешь как человеческий фактор хочется попробовать все, тем более темы есть по ночной работе, где восхваляют свои заработки, вот и попробовали, теперь ночью спим спокойно.