[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:53 | Сообщение # 5056
Купец
Награды: 0
не вижу большого смысла сидеть за терминалом ночь напролет. здоровый сон и здоровое питание - основа основ при любом виде деятельности. отработав день за зарплату, полночу тупить в монитор в надежде заработать лишнюю копейку. да потом эти деньги придется тратить на лекарства, чтобы хоть немного восстановить подорванное здоровье. да, конечно, если форекс является единственным видом дохода, а днем можно отоспаться, то другое дело

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5057
Купец
Цитата
да, когда целый день бегаешь по делам, для форекс практически времени нет, а ночью спокойно ни кто не мешает, можешь полностью погрузится в работу за кружкой кофе)

если торговать так постоянно, то человеческий организм, уж какой бы он здоровый не был, а рано или поздно я более чем уверен в том, что даст серьезный сбой. Я лично считаю, что торговля ночью особой пользы принести не может, потому как ночью мы должны спать, а не думать по максимуму, и при всем этом утром идти на основную работу.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5058
Купец
В ночное время на рынке, свои законы, да, ночью большинство зарабатывает, так как им дается время на анализ, потому что цены не в таком бешеном ритме скачут как днем. Но чем больше ты сидишь по ночам, тем больше ты делаешь ошибки, и не от того что валюта кудато пригнула, от  истощения организма, иногда просто не помнишь, по какой причине ты купил на селл, когда был уверен, и твоя уверенность подтвердилась, когда пошел бай. Надо с умом сидеть по ночам, и не каждый день.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5059
Купец
Торговля на форексе делится на два вида, первый - это торговать тренды, а  второй флеты. И у кого, что лучше получается, тот то и делает. Если человек  привык торговать во флете, и умеет делать это стабильно хорошо, то такая  закономерность, как отсутствие тренда в Азиатскую сессию будет ему только  на руку, но конечно бывают флеты, которые уж совсем в пару пипсов, тут уже  не поторгуешь.

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5060
Купец
Цитата
Я негативно отношусь к торговле ночью. Во-первых  ночью нужно отдыхать. А во-вторых, для моего часового пояса ночью больших движений почти не бывает.

Понятное дело, что каждый подстраивается торговать, как ему удобно, как позволяет график, режим, привычки, обстоятельства и т.д. Меня лично именно ночью полностью устраивает торговать! Меня всё устраивает и нравится. Движение валюты на рынке тоже удовлетворяет мой депозитный счёт. Так что главное чтоб получалось торговать, а когда и как - тут уж каждый сам выберет.

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5061
Купец
Все зависит  от того какую стратегию  вы предпочитаете,если  скальпинг,то удобно ночью-днем дрыхнеш как сурок  а ночью  скальпиш, ну можно и днем скальпить,а среднесрок и долго срок не требует  таких  усилий .

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5062
Купец
Цитата
Торговать можно и ночью, например если не спится, можно поторговать. Даже если длижение вялое все равно, можно немного получить прибыль. А если в сон клонит, то лучше отдохнуть. Минус в том что из за переживаний сон может убежать, и уснешь еще позже чем предполагал

Согласен если человек активен ночью то почему бы не попробовать. Такая торговля возможна для ночных сторожей например. И на работе не напрягают работой и к тому же можно приработать себе к основной зарплате.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5063
Купец
да я с вами согласен, да даже весь день проспать если все равно ночью прибыли не будет а точней сказать рынок просто спит так же как и другой любой человек, но бывают скачки, но можно так же и сделать график типо через день начать торговать ночью

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5064
Купец
для здоровья плюсов нет, одни минусы.. В плане торговли, есть ночи когда пара ходит пунктов 70, есть ночи когда пунктов 5. я люблю просто открыться в сторону движения дня, днем падали-ночью тоже значит опустимся..

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5065
Купец
мне нету никакой разницы в какое время торговать... я торгую на долгосроке, поэтому сделки у меня открыты круглосуточно... а вообще в ночное время происходит очень маленькая волатильность, поэтому постоянно мониторить ночью графики просто не имеет смысла... а вообще ночью нужно спать, а не заниматься всякой всячиной... ведь именно сон помогает нам отдохнуть и набраться сил для очередного торгового дня...

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5066
Купец
Ночью никогда не торгую...Ну если только позиция дневную не закрыл, и анализ показал продолжение то можно и посидеть подумаешь две сутки не спать-не умрешь...В воскресенье высплюсь...А так чтоб открывать сделку ночью-жена выгонит из дому, торговать негде будет потом(шутка)

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5067
Купец
Цитата
да, когда целый день бегаешь по делам, для форекс практически времени нет, а ночью спокойно ни кто не мешает, можешь полностью погрузится в работу за кружкой кофе)

Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает...

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5068
Купец
Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:56 | Сообщение # 5069
Купец
Мнoгиe тpeйдepы ocтaютcя paбoтaть в кpaткocpoчнoм пepиoдe, дpyгиe yxoдят в cpeднecpoчкy, нo иx oбъeдиняeт oднo - вce oни нaчинaли cвoй пyть c тopгoвли внyтpи дня.

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:56 | Сообщение # 5070
Купец
Ночью маленькая волатильность, цена слабо двигается на протяжение длительного времени при этом нет разницы цен на которой неплохо можно заработать, ночью лучше спать.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru