Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
wqerat Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:53 | Сообщение # 5056 |
Купец
| не вижу большого смысла сидеть за терминалом ночь напролет. здоровый сон и здоровое питание - основа основ при любом виде деятельности. отработав день за зарплату, полночу тупить в монитор в надежде заработать лишнюю копейку. да потом эти деньги придется тратить на лекарства, чтобы хоть немного восстановить подорванное здоровье. да, конечно, если форекс является единственным видом дохода, а днем можно отоспаться, то другое дело
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5057 |
Купец
| Цитата да, когда целый день бегаешь по делам, для форекс практически времени нет, а ночью спокойно ни кто не мешает, можешь полностью погрузится в работу за кружкой кофе) если торговать так постоянно, то человеческий организм, уж какой бы он здоровый не был, а рано или поздно я более чем уверен в том, что даст серьезный сбой. Я лично считаю, что торговля ночью особой пользы принести не может, потому как ночью мы должны спать, а не думать по максимуму, и при всем этом утром идти на основную работу.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5058 |
Купец
| В ночное время на рынке, свои законы, да, ночью большинство зарабатывает, так как им дается время на анализ, потому что цены не в таком бешеном ритме скачут как днем. Но чем больше ты сидишь по ночам, тем больше ты делаешь ошибки, и не от того что валюта кудато пригнула, от истощения организма, иногда просто не помнишь, по какой причине ты купил на селл, когда был уверен, и твоя уверенность подтвердилась, когда пошел бай. Надо с умом сидеть по ночам, и не каждый день.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5059 |
Купец
| Торговля на форексе делится на два вида, первый - это торговать тренды, а второй флеты. И у кого, что лучше получается, тот то и делает. Если человек привык торговать во флете, и умеет делать это стабильно хорошо, то такая закономерность, как отсутствие тренда в Азиатскую сессию будет ему только на руку, но конечно бывают флеты, которые уж совсем в пару пипсов, тут уже не поторгуешь.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5060 |
Купец
| Цитата Я негативно отношусь к торговле ночью. Во-первых ночью нужно отдыхать. А во-вторых, для моего часового пояса ночью больших движений почти не бывает. Понятное дело, что каждый подстраивается торговать, как ему удобно, как позволяет график, режим, привычки, обстоятельства и т.д. Меня лично именно ночью полностью устраивает торговать! Меня всё устраивает и нравится. Движение валюты на рынке тоже удовлетворяет мой депозитный счёт. Так что главное чтоб получалось торговать, а когда и как - тут уж каждый сам выберет.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5061 |
Купец
| Все зависит от того какую стратегию вы предпочитаете,если скальпинг,то удобно ночью-днем дрыхнеш как сурок а ночью скальпиш, ну можно и днем скальпить,а среднесрок и долго срок не требует таких усилий .
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:54 | Сообщение # 5062 |
Купец
| Цитата Торговать можно и ночью, например если не спится, можно поторговать. Даже если длижение вялое все равно, можно немного получить прибыль. А если в сон клонит, то лучше отдохнуть. Минус в том что из за переживаний сон может убежать, и уснешь еще позже чем предполагал Согласен если человек активен ночью то почему бы не попробовать. Такая торговля возможна для ночных сторожей например. И на работе не напрягают работой и к тому же можно приработать себе к основной зарплате.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5063 |
Купец
| да я с вами согласен, да даже весь день проспать если все равно ночью прибыли не будет а точней сказать рынок просто спит так же как и другой любой человек, но бывают скачки, но можно так же и сделать график типо через день начать торговать ночью
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5064 |
Купец
| для здоровья плюсов нет, одни минусы.. В плане торговли, есть ночи когда пара ходит пунктов 70, есть ночи когда пунктов 5. я люблю просто открыться в сторону движения дня, днем падали-ночью тоже значит опустимся..
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5065 |
Купец
| мне нету никакой разницы в какое время торговать... я торгую на долгосроке, поэтому сделки у меня открыты круглосуточно... а вообще в ночное время происходит очень маленькая волатильность, поэтому постоянно мониторить ночью графики просто не имеет смысла... а вообще ночью нужно спать, а не заниматься всякой всячиной... ведь именно сон помогает нам отдохнуть и набраться сил для очередного торгового дня...
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5066 |
Купец
| Ночью никогда не торгую...Ну если только позиция дневную не закрыл, и анализ показал продолжение то можно и посидеть подумаешь две сутки не спать-не умрешь...В воскресенье высплюсь...А так чтоб открывать сделку ночью-жена выгонит из дому, торговать негде будет потом(шутка)
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5067 |
Купец
| Цитата да, когда целый день бегаешь по делам, для форекс практически времени нет, а ночью спокойно ни кто не мешает, можешь полностью погрузится в работу за кружкой кофе) Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает...
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:55 | Сообщение # 5068 |
Купец
| Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:56 | Сообщение # 5069 |
Купец
| Мнoгиe тpeйдepы ocтaютcя paбoтaть в кpaткocpoчнoм пepиoдe, дpyгиe yxoдят в cpeднecpoчкy, нo иx oбъeдиняeт oднo - вce oни нaчинaли cвoй пyть c тopгoвли внyтpи дня.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:56 | Сообщение # 5070 |
Купец
| Ночью маленькая волатильность, цена слабо двигается на протяжение длительного времени при этом нет разницы цен на которой неплохо можно заработать, ночью лучше спать.
|
|
| |