[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 01:09 | Сообщение # 4756
Купец
Награды: 0
Цитата
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь

Полностью с вами согласен. Сколько рас в начале пути на этом обжигался поставил ставку за день результатов не дала, а ушла в минус закрывать не охото оставил на ночь в надежде завтра всё исправится, а за ночь наоборот всё усугубилось теперь если оставляю не сплю вместе с ней что бы вовремя скорректировать.

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 01:10 | Сообщение # 4757
Купец
Цитата
Ночной форекс это превосходная торговая площадка для пипсовки. Из-за медлительности смены курсов можно неплохо заработать на «быстрых» сделках. Хорошей тактикой считается работа во флэте.

Так заработать можно как на быстрых сделках,  так и на любых других, ведь если нет сигнала торговой системы на закрытие сделки, то ее необходимо держать до поступления этого сигнала и при удачном стечении обстоятельств и на сотню пунктов азиаты способны двинуть цену, зачем же зарание ограничивать свою прибыль, жестко необходимо резать убытки по стоп-лоссу.имхо.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 01:10 | Сообщение # 4758
Купец
Цитата
Я отношусь к торговле ночью негативно!Потому что начинается азиатская сессия,и там особых движений нужных мне мало происходит!

Ну если цель пунктов 150, а до стопа пунктов 50 и цена в прибыльной зоне то не вижу ничего такого из за чего нужно бы было закрывать позицию на ночь, и спокойно спать. Тем более что ночью не такого уже движения и вероятность что собьет стоп очень маленькая. Ну если уж совсем страшно то можно перетащить стоп в безубыток.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 01:10 | Сообщение # 4759
Купец
Цитата
Тем более что ночью не такого уже движения и вероятность что собьет стоп очень маленькая. Ну если уж совсем страшно то можно перетащить стоп в безубыток.

Хмм наверно мне всегда страшно.

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 01:10 | Сообщение # 4760
Купец
Цитата
Ночью маленький ход цены, вот и получается что пока все в Европе спят мы хоим заработать на их сне, но японцы не всегда идут в противовес Европе. Хитрые наверное стали, или затаились для какой-нибудь очередной пакости.

Ну япошки это дело любят. как график с еной гляну так страшно становиться. там порой цена бывает пунктов 500 делает за день. такие резкие движения. что те кто без стопов. пол депо точно снесёт.

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 01:10 | Сообщение # 4761
Купец
Цитата
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь..

Ну это если вы вечером открываете сделку и оставляете ее до утра а сами ложитесь спать то тут конечно без стопов не обойдешься. А вот если ты сидишь целую ночь и торгуешь то почему бы и нет? Ведь так ты сидишь и контролируешь ситуацию и рынок более предсказуем на некоторых парах.

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:59 | Сообщение # 4762
Купец
Да какие могут быть плюсы в торговле ночью ни каких да и кто захочет торговать ночь ночью спать нужно а не торговать, так что работать ночью это как то неправильно ведь если будем работать ночью и потом идти на работу то когда будем отдыхать, вы будете на столько утомлены что больше торговать и желание отпадет, так что торговать нельзя да и рынок ночью тоже можно сказать что спит серьезных скачков не происходит крайне редко...

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:59 | Сообщение # 4763
Купец
Цитата
Да если заниматся только торговлеи то ещё можно кактто проследить за рынком, но всё равно сложновато, это надо каждыи час вставать и смотреть, а если по мимо торговли есть ещё и основная работа то это трудновато как и в моём случае, я на ночь стараюсь не открывать сделки, могу разве что потерпеть пока сделка себя отработает но это мучительно торговать ночью ...

Согласен торговать ночью довольно сложно. Считаю что ночная торговля возможна лишь для не занятых днём людям. Иначе так долго трейдер не протянет. А с точки зрения трейдинга ничего сказать не могу, так ка нигода ночью даже не пробовал торговать. Возможно в это время рынок ведёт себя спокойней и некоторым нравится как себя ведет рынок в это время.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:59 | Сообщение # 4764
Купец
Я ночью еще не торговал, но видно же по графику что происходит ночью на рынке) На евро баксе цена

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:59 | Сообщение # 4765
Купец
Я не хочу ни с кем спорить, а просто расскажу историю. С год мне пришлось дежурить сутки через трое. На дежурство брал ноутбук. Днём где роботами, где ручками нагнал не плохо. Ночью- штиль полный. И вот однажды вечером была позиция открыта и шла прибыль около 3000. Думаю ночью рынок спокоен и я вздремну немного,  нарушил правило- не поставил стоп. Какое же было моё чувство когда подошёл к монитору и увидел исчезнувшее своё депо......Стратегии у всех разные, подходы к торгам тоже разные и когда кому торговать- решает каждый сам. Главное выработать правило, и не когда их не нарушать. С тех пор  я и лось и лох, но сдаваться не буду.

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:59 | Сообщение # 4766
Купец
Цитата
Я ночью еще не торговал, но видно же по графику что происходит ночью на рынке) На евро баксе цена

а у меня как разночью советник на флете торгует, и довольно-таки успешно.так что это смотря  у кого какая стратегия. А вот с пяти утра движение начинается, при чем обычно противоположное , чем было днем, поэтому тоже интересно это время поймать с вероятностью в 70 процентов против 30 , что движение пойдет именно в противоположном направление к дневному движению. Это японцы почему-то так отыгрывают.

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:00 | Сообщение # 4767
Купец
а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:00 | Сообщение # 4768
Купец
Цитата
а если днем нет времени из-за основной работы? когда тогда торговать? поэтому некоторым трейдерам приходиться только мечтать о полноценном сне. главное, чтобы все получалось. а днем или ночью - разницы нет.

Тут трудно сказать что лучше днем или ночью... Я предпочитаю ночью спать и не нагружать до того напряжные мозги. В первые месяцы вы еще будете выдерживать нагрузку и торговлю ночью. Но со временем напряженка даст о себе знать. По мне так ночь лучше проводить не с терминалом, а с чем то полезней, например я с девушкой люблю проводить ночь!

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:00 | Сообщение # 4769
Купец
Цитата

А вы куда-то спешите, год назад еще и не знали а сегодня говорите времени не хватает;-)

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:00 | Сообщение # 4770
Купец
Если уж совсем не спиться, то можно опционами поторговать.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru