[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:55 | Сообщение # 4681
Купец
Награды: 0
Цитата
Ночью разве что участники конкурсов не дремлют, особенно суточных, обычно там отрыв и создают, пока остальные спят. А так конечно, если только ордера зависли за которые страшно, можно посопровождать на всякий случай. В остальном думаю спать полезнее

Ночью. Практикую торговлю. есть стратегия даже для торговли. Много не беру. Но 10 пунктов обычно есть. Плюс сильных движений нет, лот побольше. неплохая надбавка, только редка я так. под настроение.  Плюс если бы не торговля ночью, я бы не спас от собак своего кота. Точнее тогад когда я спасал он был еще не мои котом. Потом уже стал.

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:56 | Сообщение # 4682
Купец
Цитата
По-моему в ночной торговле нет никаких плюсов, а есть одни минусы. В наших широтах ночью торгуют в азии, а в это время крайне редко бывают заметные центовые движения. Кроме того трейдер должен соблюдать режим дня и ночи, т.е. работать и отдыхать в одно и тоже время иначе он долго не протянет.

не наверное какие то плючы всё же есть. да и пары наверное какие то должны быть повалотильние. вить где день то там торгуют по идее. поэтому думаю можно что нибудь подыскать.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:56 | Сообщение # 4683
Купец
Цитата
я по натуре своей сова и не спать пол ночи для меня только в удовольствие. но вот ночная торговля в последнее время и в самом деле малоприбыльна. а помню были времена когда удавалась неплохо заработать. особенно при входе японии, была некоторая закономерность в движении евробакса и енобакса, еноевры. но видно многие это заметили и кончилась лафа.

ну да. рынок частенько народ обламывает. только привыкнишь к одной закономерности как он резко меняет правила игры. сам тоже не люблю ночью торговать. ночью лучше спать.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:56 | Сообщение # 4684
Купец
Цитата
Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным.

Это конечно не хорошо, так нельзя но по утрам я все равно всегда просыпаюсь убитым во сколько бы рано я не ложился спать. даже приходил с работы ложился спать на часа 2, а потом ложился ближе к одиннадцати и думаете что то изменилось? Да ни чего не изменилось! Может это у меня такой организм что то делаю не правильно...

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:56 | Сообщение # 4685
Купец
Цитата
не наверное какие то плючы всё же есть. да и пары наверное какие то должны быть повалотильние. вить где день то там торгуют по идее. поэтому думаю можно что нибудь подыскать.

Ночью маленький ход цены, вот и получается что пока все в Европе спят мы хоим заработать на их сне, но японцы не всегда идут в противовес Европе. Хитрые наверное стали, или затаились для какой-нибудь очередной пакости.

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:56 | Сообщение # 4686
Купец
конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:57 | Сообщение # 4687
Купец
Цитата
Ночью маленький ход цены, вот и получается что пока все в Европе спят мы хоим заработать на их сне, но японцы не всегда идут в противовес Европе. Хитрые наверное стали, или затаились для какой-нибудь очередной пакости.

у японцев в настоящий момент нет веселья в своей экономике) так что вот и ведут себя тихо, они поддакивают Штатам, но при этом следят пристально за своими интересами как в регионе, так и на мировом финансовом Олимпе, для них сейчас главное поддержка своего производителя не сильно крепкой йеной и пока им это удается успешно сдерживать, но нахождение цены в таком узком коридоре настораживает) так что ждать действительно можно чего угодно...лучше не связываться с йеной , и ночью отдыхать)

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:57 | Сообщение # 4688
Купец
Цитата
Плюс торговли ночью, на мой взгляд, это полная тишина, время когда можно сосредоточиться, а тебе в этот момент никто не мешает. Это очень хорошо отображается на работе, результатах работы. Хотя и тяжело ведь весь день тоже не гулял, а решал другие проблемы или тем же форексом.

В  какой  то  мере  Вы  правы.  Единственное  чем  хорошо  работать  ночью  так,  это  спокойствие,  никто  не  зайдёт  к  тебе,  семья  уже  спит.  Можно  работать  в  тишине.  Но  минусов,  в  ночной  торговле  значительно  больше,  а  главное  отсутствия  здорового  сна.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:57 | Сообщение # 4689
Купец
Цитата
В  какой  то  мере  Вы  правы.  Единственное  чем  хорошо  работать  ночью  так,  это  спокойствие,  никто  не  зайдёт  к  тебе,  семья  уже  спит.  Можно  работать  в  тишине.  Но  минусов,  в  ночной  торговле  значительно  больше,  а  главное  отсутствия  здорового  сна.

Неделя сочетания такой ночной торговли с обычной работой и просто вырубит организм, не нужно мучаться и издеваться над собой, оно того не стоит. Лучше среднесрочке учиться, если у кого-то нет возможности торговать внутри дня и они ночью терминал сторожат

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:57 | Сообщение # 4690
Купец
Цитата
конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку

Везде можно зарабатывать даже на очень маленьком движении рынка. Вполне будет достаточно иметь в сутки 10-15 пунктов и при хорошо зарабатывать. Но для этого нужно быть очень хорошим специалистом. Лично для меня столь маленькие движение я не умею ловить. И работать приходится только днём.

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:57 | Сообщение # 4691
Купец
попробовал я пару раз поторговать ночью. не скажу, что у меня получилось лучше, чем днем. в принципе то же самое. не стоит эта торговля ночью того, чтобы потом целый день ходить на работе и клевать носом. да и о какой потом торговле днем можно говорить, если мысли все только о том, чтобы выспаться

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:58 | Сообщение # 4692
Купец
Цитата
Неделя сочетания такой ночной торговли с обычной работой и просто вырубит организм, не нужно мучаться и издеваться над собой, оно того не стоит. Лучше среднесрочке учиться, если у кого-то нет возможности торговать внутри дня и они ночью терминал сторожат

Если  работать  на  основной  работе,  а  потом  еще  торговать.  То  это  вообще  самоубийство  какой- то.  Такая  работа  принесёт  только  вред.  Даже  если  хорошо  заробатывать,  это  не  окупит.  Нужно  отдыхать  это  важнее.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:58 | Сообщение # 4693
Купец
Цитата

просидеть все 24 часа возле моника это трудно!но думаю ночью есть свои плюс поскольку есть другие временные отрезки которые могут повлиять на ход ценны!

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:58 | Сообщение # 4694
Купец
просто он как получилось, взял и поставил сначало объем 1 цент, потом вообщем на 7 ордер открыл 15 центов, ну тот еще упал, вообщем то так и профукал своиденюжки.. обидно конечно

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:58 | Сообщение # 4695
Купец
Ночьюможно работать только в том случае, если днем будет возможность прикорнуть маленько,но такие ночные бдения должны быть не частыми . в противном случае будет упущено большая часть движения цены, которое приходится на Европейскуюи Амриканскую сессию, а уж выбор за каждым, но там где волотильность больше, там и возможность получения профита выше, так что вывод напрашивается сам собою, днем торговать выгодно, если проживаешь в странах СНГ и Европы.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru