Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:18 | Сообщение # 3841 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| согласен, многие трейдеры пишут о том,что ночью торговать не уместно так как и торговля медленная и вероятность убытка значительно выше вероятности прибыли да и время суток не располагающее и я с ними полностью солидарен. Я ночью не торгую, а сладко сплю и мне это ни как не совестно потому как все свое дневное время я работаю
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:18 | Сообщение # 3842 |
Победитель народов
| Для меня торговля ночью не приемлемая. так я работаю ещё и мне нужно отдыхать. К тому же не хочу мешать членам семьи отдыхать ночью. Поэтому только днём, хотя неудобств в этом не ощущаю. А если разберусь с роботом, то вообще проблем не будет.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3843 |
Купец
| Смотря что под ночью подразумевать)Можно спать просто правильно)Допустим на середине амеров,и австралии ловить нечего.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3844 |
Победитель народов
| Человек по своей сути придерживается нормального ритма деятельности. Солнце светит, мы не спим зарабатываем деньги (кто как может) , приходит ночь, организм требует отдыха, чтобы войти в новый день с новыми силами. Когда начинаем сбивать этот ритм, появляется дискомфорт, и уже не так бодро себя чувствуете, а если долго пренебрегать требованиям организма, то можно и серьезно заболеть.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3845 |
Купец
| По началу торговал, даже приличная прибыль была, мегалоты ведь, а после выкиндросов долбайцев, с огромными лосями, отпало желание вовсе, а то действительно как варёный на Европе ходишь, больше теряешь, да и спросонья никакой уверенности.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3846 |
Купец
| Я лично ни когда не торговал ночью,торгую в основном днем,когда европейскам сессия открыта больше шансов заработаю,а ночью в как то все скучно!
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3847 |
Купец
| ну каждому свое. с 1-00 до 3-00 мск работает только биржа в Веллингтоне, после подключается Сидней и только потом Токио. Вот как раз после подключения Токио иногда начинает образовываться движухе, но это уже после 5-00 мск. Так что кто торгует по трендам ночью лучше спать. Да и азиаты не всегда предсказуемы. По этому многие так любят европейскую сессию. О вкусах не спорят, но ночью нежелательно торговать, несмотря на то, что какое-то время идет дикий флэт.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3848 |
Купец
| Чаще всего ночью наблюдается флет в узком диапазоне или коррекция к предыдущему снижению на которых неплохо работают многие сигналы. А значит можно хорошо пополнить свой депозит - это огромный плюс! Но вот минус конечно что спать хочется и (если кто работает) тяжко потом на работу встать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3849 |
Победитель народов
| И мне не раз приходилось коротать ночь подглядываю за терминалом в ожидании чуда. Но увы... По ночам чудес не бывает, или если даже и бывают, то настолько редко, что уж лучше их игнорировать. Во стократ профитнее и здоровее, выспавшись и на ясную голову торговать в европейскую сессию. Тут и волантильность лучше, и рынок предсказуемей (на сколько это возможно) да и на чудеса вполне можно натолкнуться.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3850 |
Победитель народов
| согласен что торговать можно и ночью, но прибыль маленькая, если есть возможность торговать днем то этим нужно пользоваться во всю силу, правда есть такие трейдеры у которых днем торговать не получается, значит для них ночь это спасения..
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3851 |
Победитель народов
| Да действительно торговать ночью это не особо правильно так что торговля ночью наверное это не самый прибыльный вариант а лучше торговать с утра и до 18:00 а после такого времени наверное особого смысла нет да конечно есть такие люди которым без разницы когда в какое время торговать...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3852 |
Победитель народов
| Все зависит от торговой системы которую используешь , если торговая система акцентирована на трендовом движении рынка то конечно лучше работать днем потому что днем рынок более активный чем ночью ( это мои наблюдения ) , а если стратегия сделана под более непостоянное движение рынка тогда конечно же ночью.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:20 | Сообщение # 3853 |
Купец
| Низкая волантивность почти на всех рынках, но тем кто торгует по йене хорошо бы освоить это время, кстати говоря я сама сова и часов до трех ночи могу спокойно не спать , даже не хочется, причем заметила одну особенность пары евро-доллар, доллар- британский фунт ночью падают , это не оксиома, но я очень часто такое наблюдала.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:20 | Сообщение # 3854 |
Победитель народов
| Если сидеть за терминалом всю ночь, то днём в любом случае продрыхнешь!Плюс в торговле ночью - это то, что от терминала никто не отвлекает, а минус в том, что ночью рынок менее оживлённый!
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:20 | Сообщение # 3855 |
Купец
| Я ночью работать не могу физически, по натуре жаворонок, могу работать часов с 4 -5 утра без напрягов, но вот ночью спать хочется хоть застрелись - как то пробовал начитавшись литературы о ночных скальперах посидел пару ночей и понял - это не мое лучше выспаться и с утра быть бодрым и с ясной головой, тем более ситуация с работой такова, что нормально можно торговать только на ТФ Н4, хотя мне больлше нравится скальпинг.
|
|
| |