Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:06 | Сообщение # 3721 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| да я тож поначалу торговал с утра до ночи и с ночи до утра =)) и действительно ночью одни убытки, даже сливал 2 раза =))
и тоже заметил что чем меньше сижу за монитором тем больше прибыль =)) теперь стараюсь компьютер редко включать вообще =))
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:06 | Сообщение # 3722 |
Победитель народов
| Работал как-то, из плюсов то что валюты совсем мало ходят и можно пощипать немного. Из минусов: оно того не стоит, с утра дела могут быть, выглядешь хреново, если всю ночь не спал, тупо европейская сессия пропускается, а она как раз лучшая для многих
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:06 | Сообщение # 3723 |
Победитель народов
| Ну по чему если ты где то работаешь то приходишь домой уставший и на торговлю сил уже не так много, можно лечь поспать, а потом ночью сесть торговать уже более отдохнувшим, ну и торговать конечно не целую ночь потому что и на работу сил не хватит, думаю нескольких часов вполне хватит.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3724 |
Купец
| Цитата ночью волатильность маленькая конечно. флет в основном. но и на нём можно при желание заработать. а вообще ночью лучше спать. поберечь свой организм. Верно, ночная торговля больше относиться к флетовым системам, так обстановка очень тихая, затишье на рынке. изменения просходят очень медленно, а это идеально подходит для скальпинга. Просто не стоит сильно увлекаться, ночноя торговля может привести к хронической усталости.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3725 |
Купец
| Основной показатель, который отличает ночной форекс от дневного, является небольшая волатильность валютных пар, которые состоят из валют тех стран, где в данное время протекает ночное время суток.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3726 |
Купец
| Ночью идеальное время для «пипсовки». Можно неплохо заработать на медленных движениях цены, «пипсовики» это любят.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3727 |
Купец
| Цитата Раньше ночью доводилось торговать. Иногда даже движения были вполне серьёзные, но в-основном ночью преобладают вялые движения и не стоит оно того. Лучше выспатся и с утра начать, если у вас конечно не стоят долгосроки или среднесрочники, на них вообще нет смысла ночью смотреть, главное стопы и профиты поставить правильно. Это для нас на ночь попадает азиатская сессия и там возможно преобладали вялые движения. Но есть для которых на ночь припадает европейская сессия вот для них может и более важно торговать ночью, так как можно больше заработать. Для них ночь может более важна чем для нас.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3728 |
Победитель народов
| Наверно потому что ночь приходится на австрало-азиатскую сессию. а в это время волотильность не такая большая и утомляет ждать движения цен и начинаем лезть в рынок без сигналов , нарушая ТС. Сейчас ночью практически не торгую, очень редко отложки ставлю и всё.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3729 |
Купец
| Цитата Ночью идеальное время для «пипсовки». Можно неплохо заработать на медленных движениях цены, «пипсовики» это любят. Я думаю что ради такои торговли не стоит себя мучить и лучше поспать, другое дело когда есть хороший вход и стоит сопровождать ордер до его закрытия, а не спать из за пипсовки думаю нет смысла, так как организму нежен отдых, а если он его не получает то на второй дени будете уставшим ....
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3730 |
Победитель народов
| По мне так лучше днем торговать, так как ночью волотильность не такая как днем и еще спать охота,это значит уже будет не такая внимательность.Хотя кому как, кому то например и ночью нравится торговать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3731 |
Победитель народов
| Мне удобней всего конечно работать утром, пока есть свободное время, ночь все таки должна оставаться для такой человеческой потребности как сон, ведь мы не роботы, да и утром можно больше заработать, и движ утром больше)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3732 |
Победитель народов
| Ночью торговать не комфортно (спать хочется, да и утром рано вставать), да и не целеобразно это - крупные движения бывают как правило в Европейскую и Американскую сессию и нам повезло, что это не ночь )
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3733 |
Купец
| Цитата Сугубо мое личное, выводы сделал на своем опыте. Пробовал торговать ночью, только зачастую получалось так, что нет возможности заработать даже спред. По некоторым валютным парам присутствует волотильность, но по большинству основных пар её просто нет. Так что каждый должен определится что он хочет получить от ночной торговли.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:08 | Сообщение # 3734 |
Купец
| торговать ночью-не вижу смысла.хотя может кому то это и нравится.считаю что самый рынок-в часы активности,самые пики на валютных парах.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:08 | Сообщение # 3735 |
Победитель народов
| Ну наверное для каждого свои стратегии и время разное нужно, для меня наоборот больше нравиться днем торговать, увидел хороший тренд, вошел в него и заработал. А ночью на маленьких колебаниях хорошо не заработать, пару пипсов вверх пару в низ, что это за заработок такой
|
|
| |