[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:02 | Сообщение # 3091
Купец
Награды: 0
Цитата
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы

Ну у каждого трейдера будут свои взгляды на торговлю, с однои стороны и хорошо и плохо, а хорошо тем кто имеют основную работу и в течение дня не имеют возможность торговать, а плохо потому что не высыпание будит - хотя если только торговать и больше ничем не заниматься то можно справится ...

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:02 | Сообщение # 3092
Купец
Цитата
Это прям как фильме: это были девяностые, мы зарабатывали как могли

А что это такое за ориентиры,может ихдаже днем кто-то не видит или просто внимание не обращает, поделитесь кали ласка, если это сигналы торговой системы, так они либо есть, либо ихнет,короче пока

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:02 | Сообщение # 3093
Купец
Ночной форекс подойдет не каждому трейдеру.  Будьте внимательны, правильно организуйте свое время работы на валютном рынке форекс, и получите максимум прибыли.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:03 | Сообщение # 3094
Купец
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:03 | Сообщение # 3095
Купец
-(минус) в ушах орет-спаааааать

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:03 | Сообщение # 3096
Купец
Ну если целый день дрыхнуть, то можно и ночью поторговать. А так, как для кого. Мне удобно ночью спать, а днём можно и поработать.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:03 | Сообщение # 3097
Купец
Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:03 | Сообщение # 3098
Купец
ночью какая торговля.график во флете как правило.движения особого нет.а для трейдера и торговли движуха как раз нужна.считаю что смысла нет торговать ночами,ниче не наторгуешь,лучше часы пик.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:04 | Сообщение # 3099
Купец
Торговать ночью не люблю, так как ночью я либо сплю, либо зарабатываю бонусы на форуме. Прихожу в постель к жене под утро, а она . Поэтому приходиться строчить вопросы-ответы и в дневное время, которое занято торговлей. А вообще торговать ночью не совсем полезно для здоровья, так как систематическое недосыпание к добру не приведет.

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:04 | Сообщение # 3100
Купец
Ночной рынок - идеальное время для пипсовки. В связи с тем, что валютные курсы меняются достаточно медленно, есть возможность попробовать заработать на данных колебаниях. Ночью пипсовка является более прогнозируемой и менее нервной. Хотя я предпочитаю ночью спать...

luucca OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:04 | Сообщение # 3101
Магистр
Бонус: $571.65
по ночам сидят скальперы и пипсовики

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:04 | Сообщение # 3102
Купец
Лично я разницы особой не вижу - разве что ночью цены не настолько скачут, все как будто замедлено. Если засиживаюсь за компом подольше - могу и поторговать, но движения тренда так малы, что редко зарабатываю. Чаще оставляю ордер на ночь.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:04 | Сообщение # 3103
Купец
Нужно помнить человек это дневное существо. Долгие годы эволюции позаботились о том, что мы зависим от света, наши биоритмы настроены на дневное существование. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. Не насилуйте свой организм! Ночью нужно спать.

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:04 | Сообщение # 3104
Купец
Цитата
Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной.

да я тож поначалу торговал с утра до ночи и с ночи до утра =)) и действительно ночью одни убытки, даже сливал 2 раза =))

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:05 | Сообщение # 3105
Купец
Цитата
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.

Работал как-то, из плюсов то что валюты совсем мало ходят и можно пощипать немного. Из минусов: оно того не стоит, с утра дела могут быть, выглядешь хреново, если всю ночь не спал, тупо европейская сессия пропускается, а она как раз лучшая для многих

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru