[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:48 | Сообщение # 3016
Купец
Награды: 0
Цитата
Ночь не для всех подходит для торговли или анализа ситуации на форексе. Некоторые могут работать и думать ночью, а другим - не получиться сосредоточиться просто потому, что они ";жаворонки"; а не ";совы";. Таким людям лучше выспаться ночью хорошо, а днём уже торговать или решать другие проблемы. Так что ночью лучше спать.

Думаю практически каждый может немного перестроить свой режим дня (если не мешает другим делам), для того чтобы мог торговать ночью, если ему это надо конечно и неважно сова или жаворонок. Человек далеко и не к такому может приспособиться.

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:48 | Сообщение # 3017
Купец
Цитата
Думаю практически каждый может немного перестроить свой режим дня (если не мешает другим делам), для того чтобы мог торговать ночью, если ему это надо конечно и неважно сова или жаворонок. Человек далеко и не к такому может приспособиться.

Думаю организм покажет, кого нужно слушаться, а синяки под глазами подскажут) Вообще люди которые постоянно недосыпают подвержены депрессиям и зачастую они более раздражительные. А результаты торговли думаю тоже будут не лучшими при торговле ночью, учитывая как неволатилен рынок ночью

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:48 | Сообщение # 3018
Купец
Цитата
Если имеестя стабильно-профтиная торговая система, тогда ночью конечно лучше отдыхать, к тому же просто жизненно необходимо и женщине внимание уделить, так и здоровье будет в порядке и завтрак с обедом всегда будут в положенное время.имхо.

Да  действительно,  ночью  есть  дела  по  важнее  торговли))  Для  тех,  людей  которая  мучает  безсоница,  рынок  может  стать  умесным  занятием.  Я  сам  бывало,  проснусь,  ночью  ну  что,  делать.  Зашёл  на  рынок,  по  торговал  часика  два.  Потом опять  пошёл  спать.  Но  это  только  в  крайних случаях.

jokares OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:49 | Сообщение # 3019
Купец
Цитата
чтобы мог торговать ночью, если ему это надо конечно и неважно сова или жаворонок.

Начинающим и мини счетом лучше всего внутридневная торговля, научиться безубыточно торговать внутри дня просто необходимо чтобы понять все тонкости для работы с нормальными деньгами а не с микролотами. Для следующей ступени к переходу к среднесрочке и долгосрочке.

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:49 | Сообщение # 3020
Купец
Цитата
Плюс торговли ночью, на мой взгляд, это полная тишина, время когда можно сосредоточиться, а тебе в этот момент никто не мешает. Это очень хорошо отображается на работе, результатах работы. Хотя и тяжело ведь весь день тоже не гулял, а решал другие проблемы или тем же форексом.

но все это перечеркивается если вы торгуете ночью по трендовой системе, так как ночью в основном на азиатской сессии нет волатильного движения, хотя для кого какая сессия выпадает ночью)) но всё ранво ночью лучше отдыхать, так как наш организм настроен на свой биоритм

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:49 | Сообщение # 3021
Купец
Цитата
но все это перечеркивается если вы торгуете ночью по трендовой системе, так как ночью в основном на азиатской сессии нет волатильного движения, хотя для кого какая сессия выпадает ночью)) но всё ранво ночью лучше отдыхать, так как наш организм настроен на свой биоритм

Торговать ночью можно но для этого надо отслеживать другие пары, а если вы новечок то вам надо хотябы на одной двух сосредоточить внимание а так вообше ночью надо отдыхать и набираться сил

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:49 | Сообщение # 3022
Купец
Цитата
Я торгую и днём и ночю, точнее мой робот. Могу сказать что ночю прибыли как правило нет так как нет сильного движения цены, а заработок какраз на сильных движениях и получается. Чтобы ночю заработать на мелких колебаниях нужно завышать риски но за это утром можно поплаться депозитом.

В этом то вся суть, при отсутствии движений заработать никак не получится, поэтому особого смысла охотиться ночью за прибылью не вижу, её там немного водится. Только завышая лот можно что-то наскребать, а искусственное повышение лота хорошему точно не научит

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:50 | Сообщение # 3023
Купец
Цитата
Торговать ночью можно но для этого надо отслеживать другие пары, а если вы новечок то вам надо хотябы на одной двух сосредоточить внимание а так вообше ночью надо отдыхать и набираться сил

Рассматриваю торговлю ночью, только в том случае, если человек работает ночами за компьютером и у него есть много свободного времени. В таком случае, можно поискать валютные пары, которые имеют ход ночью. Не спать, для того что бы торговать, считаю глупым. Потому что волотильность очень низкая.

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:50 | Сообщение # 3024
Купец
Цитата
Но при этом это не совсем здоровый режим дня.

Так не про домашних и не про сон и не про режим тема. про прибыль или убыток.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:50 | Сообщение # 3025
Купец
Цитата
Я торгую и днём и ночю, точнее мой робот. Могу сказать что ночю прибыли как правило нет так как нет сильного движения цены, а заработок какраз на сильных движениях и получается. Чтобы ночю заработать на мелких колебаниях нужно завышать риски но за это утром можно поплаться депозитом.

можно подробней!просто интересно что вы там придумали с роботом и какие котировки и так далии расскажите плиз!

bondor OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:50 | Сообщение # 3026
Купец
Цитата
Ночью есть и свои плюсы особенно по йенне можно торгонуть да и рынок более спокойен идет и новостей меньше тоже и открывать сделки можно на ночь необязательно сидеть всю ночь у монитора .

Согласен. Ночью волотильность на рынке меньше. Но торговать ночью не желательно. Особенно если днем работаешь. Но чью мозги не так думают. Они должны отдыхать. Можно наделать много ошибок.

wqerat OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:51 | Сообщение # 3027
Купец
Цитата
Я отношусь к торговле ночью негативно!Потому что начинается азиатская сессия,и там особых движений нужных мне мало происходит!Да и вообще как то ночью спать охота!А просыпаюсь европейская сессия уже открыта!

Ну это кому как. Азиаты например как раз и просыпаются к открытию своей сессии. И если они хотят торговать на европейской или американской сессии, им как раз и придется торговать ночью.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:51 | Сообщение # 3028
Купец
Мне немного повезло и при желании могу торговать как днем та и ночь без ущерба для здоровья. Конечно ночью рынок вялый но на этот слутчай платформа с пятизнаком после запятой а днём четвёрка. Если после ночи высыпаешься то какие проблемы никаких. Ночью рогую на работе днём сплю на работе и так двое суток сменился 18 часов сна и можно дома работать днём а там двое суток на смене. Всё по накатанной.Так что всё зависит от условий  в котых приходится быть. Личное мнение некому ненавязываю

borobos OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:52 | Сообщение # 3029
Купец
Смотря как торговать. Когда я только наченал я торговал ночью часа в два там нет тахих стримительны прыжков тренда, за пару часов набирал 10-15 пипсов и ложился спать, а потом вставал и ехал на учёбу, а часиков в восемь  вечера опять садился торговать.

binarius OfflineДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:52 | Сообщение # 3030
Купец
Цитата
Рассматриваю торговлю ночью, только в том случае, если человек работает ночами за компьютером и у него есть много свободного времени. В таком случае, можно поискать валютные пары, которые имеют ход ночью. Не спать, для того что бы торговать, считаю глупым. Потому что волотильность очень низкая.

вот в том то и дело. если есть желание поскальпировать по несколько пипсов. то можно и попробовать. но и пары будут совсем как не живые. так что лучше ночь всё таки использовать только для сна.

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru