Ночной форекс подойдет не каждому трейдеру. Будьте внимательны, правильно организуйте свое время работы на валютном рынке форекс, и получите максимум прибыли.
Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной.
да я тож поначалу торговал с утра до ночи и с ночи до утра =)) и действительно ночью одни убытки, даже сливал 2 раза =))
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить в этой теме кто и как работает на Форексе ночью. Узнать что-то новое и интересное.
Работал как-то, из плюсов то что валюты совсем мало ходят и можно пощипать немного. Из минусов: оно того не стоит, с утра дела могут быть, выглядешь хреново, если всю ночь не спал, тупо европейская сессия пропускается, а она как раз лучшая для многих
Я для себя вынес одно - если пытаюсь торговать ночь, то обязательно в убыток. Полностью разделяю второй пост от ВИКТОРИИ2. И ещё я замети, что чем меньше ты сидишь за монитором, тем больше прибыли. Частое и долгое сидение в рынке (особенно ночью) к добру не приводит. Так, что я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной.
Ну по чему если ты где то работаешь то приходишь домой уставший и на торговлю сил уже не так много, можно лечь поспать, а потом ночью сесть торговать уже более отдохнувшим, ну и торговать конечно не целую ночь потому что и на работу сил не хватит, думаю нескольких часов вполне хватит.
да я тож поначалу торговал с утра до ночи и с ночи до утра =)) и действительно ночью одни убытки, даже сливал 2 раза =))
Наверно потому что ночь приходится на австрало-азиатскую сессию. а в это время волотильность не такая большая и утомляет ждать движения цен и начинаем лезть в рынок без сигналов , нарушая ТС. Сейчас ночью практически не торгую, очень редко отложки ставлю и всё.
Волатильность ночью не фонтан, Азия может и дать пунктов 80 ходу по евро-баксу, а можно всю ночь просидеть на 5-7 пипках, оно стоит того? Ну и неудобства в том, что абсолютно бесшумно торговать не получится - клавиатура щелкает, мышка, звуки из наушников ночью слышны по любому, ну разве что если квартира не квартира, а особняк где заблудится можно и спрятаться.
Звуки-то слышны, но я думаю, можно найти личную комнату, где нет храпящих мужа/жены/кота/детей/другое (подчеркнуть).
Волатильность ночью не фонтан, Азия может и дать пунктов 80 ходу по евро-баксу, а можно всю ночь просидеть на 5-7 пипках, оно стоит того? Ну и неудобства в том, что абсолютно бесшумно торговать не получится - клавиатура щелкает, мышка, звуки из наушников ночью слышны по любому, ну разве что если квартира не квартира, а особняк где заблудится можно и спрятаться.
Если уж ночью торговать, а живешь не в особняке, а в комнате в комуналке, то можно разормться и купить не стучащюю клавиатуру, наушники облегаюшие купить, а при включении компьютера накрываться вместе с монитором пледом для того чтобы в глаза спящим не светить. Если есть цель торговать ночью, то такие мелкие проблемы можно решить. Другое дело надо и режим дня подстраивать под ночную торговлю, и подумать как отсыпаться, если родственники не такие думающие о спокойствии других как вы.
Если уж ночью торговать, а живешь не в особняке, а в комнате в комуналке, то можно разормться и купить не стучащюю клавиатуру, наушники облегаюшие купить, а при включении компьютера накрываться вместе с монитором пледом для того чтобы в глаза спящим не светить. Если есть цель торговать ночью, то такие мелкие проблемы можно решить. Другое дело надо и режим дня подстраивать под ночную торговлю, и подумать как отсыпаться, если родственники не такие думающие о спокойствии других как вы.
Ночью чаще всего коррекция, тренды 80-100 пунктов достаточно редки, поэтому высиживать их сложновато. Хотя пипсовать можно, но муторно выжидать, когда цена двигаться будет, потому как бывает , ну очень медленно.
Я ночью работать не могу физически, по натуре жаворонок, могу работать часов с 4 -5 утра без напрягов, но вот ночью спать хочется хоть застрелись - как то пробовал начитавшись литературы о ночных скальперах посидел пару ночей и понял - это не мое лучше выспаться и с утра быть бодрым и с ясной головой, тем более ситуация с работой такова, что нормально можно торговать только на ТФ Н4, хотя мне больлше нравится скальпинг.
хах )) от части правда большенство. Я обычно не стараюсь торговать ночью. Понимаю что хорошего в этом действительно мало. Но иногда сделка может затянуться и приходиться долго выжидать когда рынок куда то двинется. Щас вот начал использовать новую тему со звуковым оповещением. Ставлю звуковое оповещение на определённую цену и иду в кроватку. если что пойдёт не так то комп меня разбудит ))) вот такие дела )))
Спать с чувтвом, что в любой момент может разбудить компьютер, это плохой сон. Утром можно проснуться разбитым. Да и вставать ночью из теплой кровати не очень хочется. И спросонья смотреть графики и анализаровать можно так и доанализироваться до больших убытков.
Очень забавно и есть доля истины. Ну это от человека зависит. Мне например ночью легче сосредоточится. Никто не мешает никаких посторонних звуков кроме храпа мужа и шума кулера. Ну не знаю у меня вообще мозги ночью лучше работают. Все наверное от биоритмов каждого человека зависит. Я просто наверное сова, а вы жаворонок. Мы птицы разного полета)))
Да, некоторым как мне и вам трудно сосредоточиться утром. Я вообще раскачиваюсь очень тяжело с утра, но после обеда могу работать без отдыха длительное время. Если бы утром не надо было просыпаться достаточно рано, торговал бы только на америке и азии.