Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2791 |
Купец
| Цитата Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо скажется на здоровье трейдера. Усталость и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок, оценивать его лучше свежим взглядом. Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда. Разумеется, сейчас давно, есть выход с этой проблемой что бы, торговал советник, поставил его на минимальные риски, и пускай потихоничку, торгует. Ночью нужно спать, ничего так, не изматывает организм как длительный не досып.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2792 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Здоровье-то одно, а если не спится напрочь. Не ворочаться же в кровати и считать там до тысячи. А так открыл терминал, тишина, благодать, никто не мешает и собираешь свои пипки помаленьку. Как постоянное, сам не практикую, но когда нет сна - самое то.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2793 |
Победитель народов
| Здоровье-то одно, а если не спится напрочь. Не ворочаться же в кровати и считать там до тысячи. А так открыл терминал, тишина, благодать, никто не мешает и собираешь свои пипки помаленьку. Как постоянное, сам не практикую, но когда нет сна - самое то.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2794 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2795 |
Победитель народов
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2796 |
Купец
| Цитата -(минус) в ушах орет-спаааааать по моему торговля ночью сплошные минусы.Лично для меня торговать что днём что ночью не имеет разнице.Лично я вообще предпочитаю торговать только на свежую голову.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2797 |
Победитель народов
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2798 |
Купец
| Цитата Ну я Вам, скажу не всегда ночью рынок более спокойный. Я ночью поднимал не раз хороший профит. Но для организма такая торговля вредна. Ну сколько так, посидишь, неделю, а потом, будешь как, лунатик ходить. Днём согласен, рынок более подвижный, и спать не хочется. Если имеестя стабильно-профтиная торговая система, тогда ночью конечно лучше отдыхать, к тому же просто жизненно необходимо и женщине внимание уделить, так и здоровье будет в порядке и завтрак с обедом всегда будут в положенное время.имхо.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2799 |
Купец
| я даже на демо счете ночами спать не могу, когда сделки открыты;-) хотя поставила в долгосрок и получила неожидаемое:-)
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2800 |
Купец
| как то мне не нужно торговать ночью, так как моя ТС не скальпинговая , ни флетовая, а среднесрочная)) и ночью спать надо, а не работать, чтобы утром выглядеть хорошо и также чувствовать себя...но если сделки переходят на другие сутки - риск хеджируется стоп-лоссом
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:26 | Сообщение # 2801 |
Победитель народов
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:27 | Сообщение # 2802 |
Купец
| Цитата Разумеется, сейчас давно, есть выход с этой проблемой что бы, торговал советник, поставил его на минимальные риски, и пускай потихоничку, торгует. Ночью нужно спать, ничего так, не изматывает организм как длительный не досып. Согласен с Вами - ночью нужно отдыхать а не работать, если конечно у трейдера нормальный режим. А если хочется и ночью зарабатывать. то действительно роботы могут в этом помочь. А то что они в это время без контроля, то конечно можно минимизировать их риски, и тогда можно спокойно ложится спать.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:27 | Сообщение # 2803 |
Победитель народов
| как то мне не нужно торговать ночью, так как моя ТС не скальпинговая , ни флетовая, а среднесрочная)) и ночью спать надо, а не работать, чтобы утром выглядеть хорошо и также чувствовать себя...но если сделки переходят на другие сутки - риск хеджируется стоп-лоссом
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:52 | Сообщение # 2804 |
Купец
| Цитата По мне так самое продуктивное время торгов с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня. По мне так самое прибыльным временем торгов является сразу после окончания азиатской сессии и до окончания европейской....во время американской немного опасно торговать...ну каждому свое...кто на флэте-кто на движение....главное профит брать....
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:53 | Сообщение # 2805 |
Купец
| Цитата По мне так самое прибыльным временем торгов является сразу после окончания азиатской сессии и до окончания европейской....во время американской немного опасно торговать...ну каждому свое...кто на флэте-кто на движение....главное профит брать.... Сразу после азиатской такой флет дикий вырисовывается , даже не знаю как вы на нем торгуете , во время евро сессии еще не чиго , но вот америку я вообще не люблю как попрет куда не будь , причем в совершенно неожиданную сторону , это все новости.
|
|
| |