Вы верно говорите, что если будешь торговать все время ночью, то это очень плохо скажется на здоровье трейдера. Усталость и постоянная сонливость не даст возможности тщательно проанализировать рынок, оценивать его лучше свежим взглядом. Необходимо понимать, что рынок был, есть и будет, что возможность заработать будет всегда.
Разумеется, сейчас давно, есть выход с этой проблемой что бы, торговал советник, поставил его на минимальные риски, и пускай потихоничку, торгует. Ночью нужно спать, ничего так, не изматывает организм как длительный не досып.
Здоровье-то одно, а если не спится напрочь. Не ворочаться же в кровати и считать там до тысячи. А так открыл терминал, тишина, благодать, никто не мешает и собираешь свои пипки помаленьку. Как постоянное, сам не практикую, но когда нет сна - самое то.
Здоровье-то одно, а если не спится напрочь. Не ворочаться же в кровати и считать там до тысячи. А так открыл терминал, тишина, благодать, никто не мешает и собираешь свои пипки помаленьку. Как постоянное, сам не практикую, но когда нет сна - самое то.
по моему торговля ночью сплошные минусы.Лично для меня торговать что днём что ночью не имеет разнице.Лично я вообще предпочитаю торговать только на свежую голову.
Ну я Вам, скажу не всегда ночью рынок более спокойный. Я ночью поднимал не раз хороший профит. Но для организма такая торговля вредна. Ну сколько так, посидишь, неделю, а потом, будешь как, лунатик ходить. Днём согласен, рынок более подвижный, и спать не хочется.
Если имеестя стабильно-профтиная торговая система, тогда ночью конечно лучше отдыхать, к тому же просто жизненно необходимо и женщине внимание уделить, так и здоровье будет в порядке и завтрак с обедом всегда будут в положенное время.имхо.
как то мне не нужно торговать ночью, так как моя ТС не скальпинговая , ни флетовая, а среднесрочная)) и ночью спать надо, а не работать, чтобы утром выглядеть хорошо и также чувствовать себя...но если сделки переходят на другие сутки - риск хеджируется стоп-лоссом
Разумеется, сейчас давно, есть выход с этой проблемой что бы, торговал советник, поставил его на минимальные риски, и пускай потихоничку, торгует. Ночью нужно спать, ничего так, не изматывает организм как длительный не досып.
Согласен с Вами - ночью нужно отдыхать а не работать, если конечно у трейдера нормальный режим. А если хочется и ночью зарабатывать. то действительно роботы могут в этом помочь. А то что они в это время без контроля, то конечно можно минимизировать их риски, и тогда можно спокойно ложится спать.
как то мне не нужно торговать ночью, так как моя ТС не скальпинговая , ни флетовая, а среднесрочная)) и ночью спать надо, а не работать, чтобы утром выглядеть хорошо и также чувствовать себя...но если сделки переходят на другие сутки - риск хеджируется стоп-лоссом
По мне так самое продуктивное время торгов с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня.
По мне так самое прибыльным временем торгов является сразу после окончания азиатской сессии и до окончания европейской....во время американской немного опасно торговать...ну каждому свое...кто на флэте-кто на движение....главное профит брать....
По мне так самое прибыльным временем торгов является сразу после окончания азиатской сессии и до окончания европейской....во время американской немного опасно торговать...ну каждому свое...кто на флэте-кто на движение....главное профит брать....
Сразу после азиатской такой флет дикий вырисовывается , даже не знаю как вы на нем торгуете , во время евро сессии еще не чиго , но вот америку я вообще не люблю как попрет куда не будь , причем в совершенно неожиданную сторону , это все новости.