На ночь я обычно запускаю торговать советника. И знаете,неплохо получается! Почти всегда + .Утром советника выключаю и вручную закрываю лот.Вечером торгую сам.
ну советнику опасно депо доверять они не могут долгое время стабильно приносить прибль. рано или поздно рынок извильнёться и обманет робота ))) так что всё же лучше ручками. так надёжнее.
Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным.
праильно колега, ночьная работа зло полное кто ее придумал идиот. Я в новогодние праздники только не сплю. Раньше ставил будильники на азию и ночью вскакивал что-то купить. Потом понял что это все фигня. Наша сессия это Европа с утра.
Ночью конечно торговать можно, но смысл рынок до японской сессии спит , да и мне спать хочется. Целый день с детьми набегаешься, вечером поторгуешь и всё ночью вырубаешься. Какая тут торговля!
Я торгую и днём и ночю, точнее мой робот. Могу сказать что ночю прибыли как правило нет так как нет сильного движения цены, а заработок какраз на сильных движениях и получается. Чтобы ночю заработать на мелких колебаниях нужно завышать риски но за это утром можно поплаться депозитом.
да,вот тебе и ночь.Не стоит это того....хотя я думаю есть роботы,которые наоборот,заточены под ночную торговлю,но видно это не ваш случай.
Ночью движение очень редко происходит и поэтому я тоже привык торговать днем.Ночью спать нужно....хотя с другой стороны,я видел стратегии,которые специализируются на работе,во время азиатской сессии.Так что я думаю и в торговле ночью есть свои плюсы...каждый сам выбирает,когда ему торговать.
Вот я очем именно хочу сказать- ночью нужно просто любить любую женщину, а после этого будет вдохновение на торговый день, вот сейчас пьяной сижу, жена отвергла пьяного, может и правильно, и говорю, для работы день, а для любви- ночь!!! Вот пьяный- не любую- а любимую женщину!
Да конечно движение ночью редко происходит так что особо много в такое время не наторгуешь ведь мы и так устаем после работы а если еще и торговать ночью будем то мозг такой нагрузки просто не выдержит и все будем ходить усталыми так что торговля ночью прибыли рекордной не дает да и падения и взлеты в такое время время незначительные так что торговать ночью тем более для нас бессмысленно..
да да, у меня так уже было, рынок просто на просто как то обманывал советник, хотя советник был нормальный и в принципе новый, сначало из 30 принес мне 60 прибыли а потом слил все
А как он себя показывал в дневное время? А вообще если советник слил быстро уже можно задуматься, что не такой уж он нормальный, тем более если он умудился это сделать на маловолатильном ночном рынке, ведь там порой 50 пунктов за ночь цена пройти не может
Я ночью работать не могу , я по натуре жаворонок и для меня период с девять до двеннадцати абсолютно не рабочий вот если удалось пересидеть 12 часов тогда организм опять включается в работу, а вообще мне лучше встать в 4 утра и сделать работу чем делать ее поздно вечером - ночью лучше спать.
Смысл ночью то сидеть если все основные сессии и рынки на вечер попадают... ночью движухи вообще нету практически... с утреца надо.. и ближе к веччеру..
Согласен нужно спать. Но если при торговле использовать роботов, то можно и ночное время продуктивно использовать. Тем более для спокойной ночной торговли роботы как никак лучше подходят.
А если взять бедных азиатов,то чтобы торговать на европейской сессии,то им нужно торговать ночью по своему времени и тут уже это было бы очень тяжело. Нам повезло,что как раз в наше дневное время и происходят все самые значительные движения на рынке.
Работал когда-то только ночами (в ночном клубе). Каждую ночь. По началу нравилось. Потом всё хуже и тяжелее. Пока дело не дошло до физического отвращения. А дело в том, что даже если ночной смены спишь днём хоть 8 часов, хоть больше, то всё равно не высыпаешься...и встаёшь полностью убитым. Это нюансы нашего организма. Он должен спать ночью. И ничего с этим не поделаешь...Да и ещё главный неприятный минус родных вобще не видишь разве что по выходным.
Тоже было время, когда работал ночами. В принципе, ничего сложного не было, но не мог себя приучить полноценно поспать после работы. Спал 4-5 часов и просыпался, поэтому весь день был немного вареным. На форексе тоже пробовал работать ночью, но лично мне не понравилось.
всем быть такими бедными как азиаты,просттоо они пресдедуют свои определенные цели, ведь большинство работает на евро-баксе, а у азиатов свои приоритетные валюты и движение происходит в основном на них, так что можно и ночью торговать если работаешь на нужном торговом инструменте.имхо.
Для меня торговля ночью не приемлемая. так я работаю ещё и мне нужно отдыхать. К тому же не хочу мешать членам семьи отдыхать ночью. Поэтому только днём, хотя неудобств в этом не ощущаю. А если разберусь с роботом, то вообще проблем не будет.
А мне днем проще торговать! Днем он более предсказуемый для меня, чем ночью. Только вот днем еще хожу на работу и это очень большая проблема, ведь просто так ордер не откроешь,нужно еще обсудить.