мне нету никакой разницы в какое время торговать... я торгую на долгосроке, поэтому сделки у меня открыты круглосуточно... а вообще в ночное время происходит очень маленькая волатильность, поэтому постоянно мониторить ночью графики просто не имеет смысла... а вообще ночью нужно спать, а не заниматься всякой всячиной... ведь именно сон помогает нам отдохнуть и набраться сил для очередного торгового дня...
да я с вами согласен, да даже весь день проспать если все равно ночью прибыли не будет а точней сказать рынок просто спит так же как и другой любой человек, но бывают скачки, но можно так же и сделать график типо через день начать торговать ночью
Ночью никогда не торгую...Ну если только позиция дневную не закрыл, и анализ показал продолжение то можно и посидеть подумаешь две сутки не спать-не умрешь...В воскресенье высплюсь...А так чтоб открывать сделку ночью-жена выгонит из дому, торговать негде будет потом(шутка)
да я с вами согласен, да даже весь день проспать если все равно ночью прибыли не будет а точней сказать рынок просто спит так же как и другой любой человек, но бывают скачки, но можно так же и сделать график типо через день начать торговать ночью
да, когда целый день бегаешь по делам, для форекс практически времени нет, а ночью спокойно ни кто не мешает, можешь полностью погрузится в работу за кружкой кофе)
Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает...
Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе.
Ночью маленькая волатильность, цена слабо двигается на протяжение длительного времени при этом нет разницы цен на которой неплохо можно заработать, ночью лучше спать.
Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает...
Ежедневно, встаю в 9:30 по Московскому времени, в это время у нас 7:30 утра. До этого времени, нет никаких движений по основным валютным парам, на которых я торгую. Так что, не вижу смысла торговать ночью, зачастую происходит так, что не отбивается даже спред.
Ночью могу посидеть только после выходных при открытии рынка. Тем более что разные ДЦ открывают рынок в разное время. Именно тогда можно что нибудь заработать, а так среди недели чтото очень все спокойно и не очень то интересно, тем более что день мог провести за компом. Возможно и есть какой то смысл торговать ночью, нет движняка и по мелочи но большим лотом и заработать.
У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела.
У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела.
Правильно. Каждому свое. Я тоже ночью торговать не люблю, но есть люди которым нравится. Тут уже все зависит от личных свойств человека.