Торговля ночью: плюсы и минусы.
|
|
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:16 | Сообщение # 2701 |
Купец
| мне нету никакой разницы в какое время торговать... я торгую на долгосроке, поэтому сделки у меня открыты круглосуточно... а вообще в ночное время происходит очень маленькая волатильность, поэтому постоянно мониторить ночью графики просто не имеет смысла... а вообще ночью нужно спать, а не заниматься всякой всячиной... ведь именно сон помогает нам отдохнуть и набраться сил для очередного торгового дня...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:16 | Сообщение # 2702 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| да я с вами согласен, да даже весь день проспать если все равно ночью прибыли не будет а точней сказать рынок просто спит так же как и другой любой человек, но бывают скачки, но можно так же и сделать график типо через день начать торговать ночью
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:16 | Сообщение # 2703 |
Купец
| Ночью никогда не торгую...Ну если только позиция дневную не закрыл, и анализ показал продолжение то можно и посидеть подумаешь две сутки не спать-не умрешь...В воскресенье высплюсь...А так чтоб открывать сделку ночью-жена выгонит из дому, торговать негде будет потом(шутка)
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:16 | Сообщение # 2704 |
Победитель народов
| да я с вами согласен, да даже весь день проспать если все равно ночью прибыли не будет а точней сказать рынок просто спит так же как и другой любой человек, но бывают скачки, но можно так же и сделать график типо через день начать торговать ночью
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2705 |
Победитель народов
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2706 |
Победитель народов
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2707 |
Купец
| Цитата да, когда целый день бегаешь по делам, для форекс практически времени нет, а ночью спокойно ни кто не мешает, можешь полностью погрузится в работу за кружкой кофе) Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2708 |
Победитель народов
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2709 |
Купец
| Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе.
|
|
| |
jokares Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2710 |
Купец
| Мнoгиe тpeйдepы ocтaютcя paбoтaть в кpaткocpoчнoм пepиoдe, дpyгиe yxoдят в cpeднecpoчкy, нo иx oбъeдиняeт oднo - вce oни нaчинaли cвoй пyть c тopгoвли внyтpи дня.
|
|
| |
bondor Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2711 |
Купец
| Ночью маленькая волатильность, цена слабо двигается на протяжение длительного времени при этом нет разницы цен на которой неплохо можно заработать, ночью лучше спать.
|
|
| |
wqerat Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2712 |
Купец
| Цитата Неа по мне так лучше встать по раньше ну так в 4:00 и начать работу...более вероятней что дневной тренд можно ухватить....с самого низа так сказать его взять и хочу поделиться тем что если в 4:00 открыть на бай по EURUSD, то в 90% случаев будете в профите до открытия американской сессии...Так что как говорится, кто рано встает, тому бог подает, а кто в 4:00 встает , не просто подает а лопатой кидает... Ежедневно, встаю в 9:30 по Московскому времени, в это время у нас 7:30 утра. До этого времени, нет никаких движений по основным валютным парам, на которых я торгую. Так что, не вижу смысла торговать ночью, зачастую происходит так, что не отбивается даже спред.
|
|
| |
borobos Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:18 | Сообщение # 2713 |
Купец
| Цитата Ночью могу посидеть только после выходных при открытии рынка. Тем более что разные ДЦ открывают рынок в разное время. Именно тогда можно что нибудь заработать, а так среди недели чтото очень все спокойно и не очень то интересно, тем более что день мог провести за компом. Возможно и есть какой то смысл торговать ночью, нет движняка и по мелочи но большим лотом и заработать. У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела.
|
|
| |
binarius Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:18 | Сообщение # 2714 |
Купец
| Цитата У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела. Правильно. Каждому свое. Я тоже ночью торговать не люблю, но есть люди которым нравится. Тут уже все зависит от личных свойств человека.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:18 | Сообщение # 2715 |
Победитель народов
|
|
| |