[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:08 | Сообщение # 2476
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
хочется спать, а из-за этого и думать нормально не можешь.
очень сонный рынок, так что там можно только пипсовать с близкими стопами - тут надо опыт и голова, а спать хочется)))

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:08 | Сообщение # 2477
Купец
Награды: 0
Цитата
Я торгую внутри дня,на ночь даже сделок стараюсь не оставлять.Но у кого нет такой возможности, может достаточно результативно работать ночью(например, по флэтовой стратегии).Для такой торговли нужно подобрать понятные для себя валютные пары и вперед!

А я предпочитаю работать ,правда когда есть время это днем с 8.00 идо 13.00 и вечером19.00 до 22.00 а ночтю я никогда не торгую ночью человек должен спать.И как я всегда себе говорю утро вечера мудренее.Но правда не всегда фортить,но это не беда

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:08 | Сообщение # 2478
Купец
Цитата
Ночью идеальное время для «пипсовки». Можно неплохо заработать на медленных движениях цены, «пипсовики» это любят.

На вялом ночном рынке порой спред отбить трудно бывает) Там прям каждый пункт на счету, если конечно не страшно крупным лотом работать, чтобы ощутить прибыль, то еще куда ни шло, а так это все нудно и тяжело вылавливать несколько пунктов, просиживая часами

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:09 | Сообщение # 2479
Купец
Цитата
На вялом ночном рынке порой спред отбить трудно бывает) Там прям каждый пункт на счету, если конечно не страшно крупным лотом работать, чтобы ощутить прибыль, то еще куда ни шло, а так это все нудно и тяжело вылавливать несколько пунктов, просиживая часами

А вы типа пипсуете? Я вообще не пойму что за спред такой. Помоему есть самые волатильные пары, зачем вам спред?

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:09 | Сообщение # 2480
Купец
Цитата
А вы типа пипсуете? Я вообще не пойму что за спред такой. Помоему есть самые волатильные пары, зачем вам спред?

Типа не пипсую уже давно, не вижу смысла, экзотику не люблю, волатильные пары есть, конкретно сейчас можете предложить пары с достаточной волатильностью, кроме октровенной экзотики, которые позволят забрать с десяток пунктов? Ну и тактику для этого дела, извините, если прошу слишком много

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:09 | Сообщение # 2481
Купец
я тоже не представляю, как можно ночью торговать  очень редко рынок ночью куда-нибудь двигается.  единственный плюс наверное -это когда Япония проведет Интервенцию в очередной раз))) осиается сидеть и ждать .....  но и то в итоге проспишь или в этот момент тебя не будет около монитора))

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:09 | Сообщение # 2482
Победитель народов
Звуки-то слышны, но я думаю, можно найти личную комнату, где нет храпящих мужа/жены/кота/детей/другое (подчеркнуть).
Да и это только для нас азиатская ночью, а в восточной россии, азии и америки, собственно, день)

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:09 | Сообщение # 2483
Купец
Цитата
людей на форуме становится все больше и каждый хочет оставить свое мнение за которое конечно он получит бонус. ну а бонус можно использовать в торговле. а это очень хорошо особенно для новичков.

ух ты!!!!  точь в точь как мой пост в другой ветке  неужели мы так мыслим идентично!?)))

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:09 | Сообщение # 2484
Купец
Цитата
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы

Вот поэтому я тоже не могу торговать, мне нужны ориентиры, а они ночью не рисуются так активно, как днем и также слабо отрабатываются, а тыкать наугад дело не благодарное

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:10 | Сообщение # 2485
Купец
Цитата
я пока в ночной торговле вижу только минусы: не высыпаешься и тренд обычно боковой, без пиков. А если еще оставить открытой позицию на ночь, тогда и к вышеперечисленным минусам спать плохо будешь и еще встанешь пораньше проверить как оно. Повторюсь: пока только минусы

Торгую по паре фунт-доллар, довольно живенькая пара. Давно уже подавил в себе желание работать ночью и следить за ее движениями. Выставляю отложки на пробой опасного движения и спокойно ложусь спать. Вот и сегодня спокойная ночь, тихий и вялый рынок. Но утром тянет к компу непреодолимо, как рыбака к сетям на ночной рыбалке.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:10 | Сообщение # 2486
Победитель народов
Такой вариант наверно для Владивостока подойдет. Там получается день выпадает на азиатскую сессию, и больших и интересных движений не происходит.
Можно просто перейти на ночной режим: днем спим, ночью торгуем.
Нам же, живущим на европейской территории континента, думаю предпочтительнее все таки дневная торговля.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:10 | Сообщение # 2487
Победитель народов
Если уж ночью торговать, а живешь не в особняке, а в комнате в комуналке, то можно разормться и купить не стучащюю клавиатуру, наушники облегаюшие купить, а при включении компьютера накрываться вместе с монитором пледом для того чтобы в глаза спящим не светить. Если есть цель торговать ночью, то такие мелкие проблемы можно решить. Другое дело надо и режим дня подстраивать под ночную торговлю, и подумать как отсыпаться, если родственники не такие думающие о спокойствии других как вы.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:10 | Сообщение # 2488
Победитель народов
Ночью чаще всего коррекция, тренды 80-100 пунктов достаточно редки, поэтому высиживать их сложновато. Хотя пипсовать можно, но муторно выжидать, когда цена двигаться будет, потому как бывает , ну очень медленно.

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:10 | Сообщение # 2489
Купец
Цитата
Согласен не стоит это того чтобы торговать ночью ведь ночью как правило ничего серьезного не происходит, так что с тобой полностью согласен что торговля ночью не приемлима, ведь ночью спать нужно а не торговать, ведь если постоянно будем торговать ночью то рано или поздно вылезет какая нибудь болезнь, ведь и днем времени достаточно чтобы поторговать...

Опять если посмотреть на ночную торговлю с другой стороны, то можно увидеть и плюсы. Например для трейдеров Владивостока это самое хорошее в смысле торговли время, так как оно как раз приходится на Американскую сессию, где присутствуют наиболее резкие и частотные изменения.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:10 | Сообщение # 2490
Победитель народов
Смотря что под ночью подразумевать)Можно спать просто правильно)Допустим на середине амеров,и австралии ловить нечего.
А вот начало Азии,Ближнего Востока и Европы это уже интересное дело)
Так что ночь понятие растяжимое)

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru