Первое врем я пробовала торговать ночью и у меня это хорошо получалось. Но когда я вышла замуж все ночные работы сразу прекратились и я поняла что ночью торговать необязательно когда на торговлю есть целый день.
попробовал я пару раз поторговать ночью. не скажу, что у меня получилось лучше, чем днем. в принципе то же самое. не стоит эта торговля ночью того, чтобы потом целый день ходить на работе и клевать носом. да и о какой потом торговле днем можно говорить, если мысли все только о том, чтобы выспаться
Ну если вы еще и работаете на с оновной работе то торговать ночью можно только отложенниками - поставил отложки выставил тейк и лось и спать , утром встал - открыл терминал снял бабло (поплакал над убытками) и на работу. А вообщето лучше конечно торговать либо в Европейскую сессию либо вообще в долгосрок на дневках.
Как говорится на форумах +1 , И поздравляю Вас с замужеством, все таки делать иные дела ночью куда приятнее чем сидеть и торговать, на торговлю лучше тратить время днем! Но не спорю что ночью рынок во флете, и по специальной стратегии это может быть очень даже прибыльно!
По моей стратегии ночью вообще не рекомендуется торговать. Это является азиатской сессией - что крайне не подходит для меня. К тому же рынок не особо активен ночью. А за скачьками нужен глаз да глаз. Поэтому не вижу смысла торговать ночью. Я восновном просыпаюсь и начинаю торговать, а вечером закрываю все сделки.
Не думаю, что в торговле на Форекс ночью, есть что то хорошее, тем более ночью нужно отдыхать, а не работать. Да и если так подумать, то торговля ночью не так прибыльна как днем, не для кого не секрет, что валюта ночью движется медленнее, а значит, что будет меньше сигналов и меньшая прибыль.
Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги неварят.
Вот-вот, так просидишь ночью впустую, а потом весь день проспишь и пропустишь возможность открытия множества сделок! Если уж человек привык ночью спать, то лучше не нарушать свой режим!
Так надо надеяться ни на щанс, а на свои силы и для этого надо работать. Ведь движение что днем, что ночью просто идет в своем направлении и не более. Да и ночью движение очень маленькое и заработать можно только на маленьких периодах.
Я отказался от ночной торговли - довольствуюсь дневной. Внутренние биологические часы наших внутренних органов изначально настроены на отдых в ночное время. И ночью мозги неварят.
Вот-вот, так просидишь ночью впустую, а потом весь день проспишь и пропустишь возможность открытия множества сделок! Если уж человек привык ночью спать, то лучше не нарушать свой режим!
Ну если вы еще и работаете на с оновной работе то торговать ночью можно только отложенниками - поставил отложки выставил тейк и лось и спать , утром встал - открыл терминал снял бабло (поплакал над убытками) и на работу. А вообщето лучше конечно торговать либо в Европейскую сессию либо вообще в долгосрок на дневках.
Я вообще считаю, почему бы ночью, не торговать советниками. Вообще отличный выход из создавшегося положения. Просто поставить, его на минимальные риски, пускай торгует. Он для этого и нужен что бы мы ночью спали.
Торговать ночью можно но для этого надо отслеживать другие пары, а если вы новечок то вам надо хотябы на одной двух сосредоточить внимание а так вообше ночью надо отдыхать и набираться сил
Да без повода и в правду не стоит себя измучить и стоит отдыхать иначе на второй день вы не трейдер, думаю стоит не спать только если есть хороший вход в рынок, можно конечно оставить и робота если не ожидается выход новостеи, но это рискованно по тому что робот выполняет ваши команды а самостоятельно он сделать ничего не сможет ...
Ну если только зарабатывать бонусы, для дальнейшей торговли, тогда это еще как-то может быть полезным, а так мне кажется, что просто нет никакого резона, чтобы сидеть ночью и пробовать торговать и иметь надежду заработать хоть какие-то деньги.
конечно, на этом маленьком ходе цены можно хорошо заработать если знаешь как и разбираешься в рынке, а вообще конечно основной доход как для меня это днём, но думаю что стоит по больше уделить времени понять что к чему, что-бы и ночью можно было зарабатывать денюжку
Возможно днем есть своя специфика торговли, а ночью своя. Я привык торговать днем потому что естественно мне так удобно и пока неплохой результат, а если бы я работал ночью возможно бы результат был хуже, а для человека который торгует ночью наверное результат был бы хуже днем, кому что...
С чего вы вообще взяли, что на рынке не получится заработать приличные деньги, используя ночную торговлю? Все очень даже возможно. Пусть там цена не ходит столь явно в стороны, но при этом трейдеры получают возможность завысить лоты, оставляя риск на сделку все тем же.
Я считаю,что если вы не профессионал в торговле на форексе,то торговля ночью принесет вам убытки.Потому что ночью чаще всего бывает флет,а на утро рынок может повести себя как угодно,может пойти в любом направлении,и вы может проспать тот момент каогда рынок пойдет против вас,и таким образом слить свой депозит,так что я вам торговать ночью не рекомендую.
Торговля ночью является у многих трейдеров основным доходом. Но вы сами понимаете что не каждый человек сможет сидеть всю ночь и торговать на своей валютной паре. Ну а по мне плюсы в ночное время, это малое колебания цены. Цена не так сильно движется верх или вниз. Но больше минусов торговли ночью, я бы не советовал торговать ночью.