У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела.
Правильно. Каждому свое. Я тоже ночью торговать не люблю, но есть люди которым нравится. Тут уже все зависит от личных свойств человека.
Торговля ночью, начну пожалуй с плюсов, никто не мешает, есть возможность сосредоточиться только на торговле. Минусы в том что очень хочется спать, да и на следующий день либо спишь или ходишь как чумовой в общем день пропал. Если больше времени нет тогда остается только ночь и больше кофе.
Вс будет от условий. конечно никто не мешает. но может сам трейдер мешать своим домочадцам. Тем более Вы верно написали что хочется спать тем более если активным был день. в такой ситуации может и получится пару ночей поторговать но не более.
Ой не знаю, у меня ночью просто напросто не хватает терпения, все уж очень плоско и спокойно, не всегда конечно, но все же, торгую днем ( есть такая возможность), на кросс паре, на которой я торгую, после 19:00-21:00 наступает штиль, и даже если пипсовать, очень не удобно, нету той волатильности рынка как днем.
Я могу торговать ночью, но только пипсовать, так как слишком уж мало движение. И да, надо помнить, что некоторые брокеры увеличивают спред на ночь. А вообще торговать днем как обычные люди, а ночью путевого ничего не заработаешь, кроме БЕзсонницы.
Торговля ночью может быть связана с режимом дня и часовым поясом в котором человек проживает.Да и к тому же на медленных движениях новичку может быть проще соорентироваться в ситуации , я по ночалу очень часто часов до трех скальпировала.
Торговать ночью - хорошо в плане того что, если депозит слабенький и Вы торгуете без стоп-лосса, тобиш сами постоянно находитесь за компом и контролируете терминал. Поскок ночью рынок не слишом валатильный, цена идет в одном направлении и со слабами откатами цены. Минус один что ночью хочеться сильно спать, мало кто выдерживает такие нагрузки на организм.
Ночью, в связи с отсутствием новостей все графики валютных пар ведут себя спокойно, так что начинающим трейдерам торговать хорошо, довольно сложно быстро слить депозит, а с другой стороны для профессиональных трейдеров, которые живут за счет торговли на Форексе, практически невозможно получить высокую прибыль.
для желающих заработать на азиатской сессии и поторговать ночью существует альтернатива между советником и отложениками, каждый выбирает что подходит лично ему, только пользуясь отложенными ордерами нужно быть готовым к тому, что возможно придется увидеть утром на счете минус (тем более если стоп не был выставлен)
Ежедневно, встаю в 9:30 по Московскому времени, в это время у нас 7:30 утра. До этого времени, нет никаких движений по основным валютным парам, на которых я торгую. Так что, не вижу смысла торговать ночью, зачастую происходит так, что не отбивается даже спред.
Да ночью торговать с большим спредом конечно нет смысла, поэтому нужно искать дилинг с маленьким спредом и чтоб его ночью не расширяли. А так как у инсты спред 3 пункта то вообще без мазы этим заниматся торгую у инсты.
А вот сегодня ночью торговля удалась - больше 100 пп евробакс взлетел, с сейчас вроде падать собирается. Стоило того, чтобы подождать, хотя это у нас здесь второй час ночи, а у кого-то ещё может быть и вечер. Удачи всем торгующим и профита.
торгвля ночью только плюс для скальпера, такие узкие коридоры как раз для него и что характерно до 3 часов ночи валюты подрастают мажоры Евро и фунт, после чего идут на коррекцию вниз вплоть до 9 утра перед началом европейской сессии
Я пробовал торговать ночью где-то неделю и потом зарекся это делать, ведь правда, в большинстве случаев волотильнсть не большая, в редких случаях китайцы с японцами поддержат движение, так что по моему лучше отдыхать и набиратся сил, они днем очень понадобятся.
Ночью никто и ничто не отвлекает от торговли, только вот торговля вялая. Прибыли особой не получишь, да ещё и выматаешься так, что днём торговать не сможешь!
У меня лично после 11 устаёт голова и торгую ночью с ошибками, в добавок просыпаюсь в час дня... После этого понял - не моё, лучше лечь по раньше и проснуться по раньше начав свои дела.
Согласен. Тем более, где то с 8-9 часов утра, по Рижскому времени, могут начинаться движения на рынке. Поэтому, стараюсь ложится не так поздно, что бы с утра не было проблем. Торговать ночью, мне тоже не понравилось, пробовал несколько раз, но волотильность не позволяла хоть что-то заработать.
Тем более, где то с 8-9 часов утра, по Рижскому времени, могут начинаться движения на рынке.
По мне так самое продуктивное время торгов с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня.
По мне так самое продуктивное время торгов с 9 до 13 по рижскому времени. На рынке присутствуют европейцы и немного азиаты. Америкосы еще спят, и движения происходят более менее плавные, с хорошим ходом. Намного проще взять часть прибыли с этого движения, чем на американской сессии, после 15.30, там начинаются более дерганные движения, и часто позиции закрываются не по тейкпрофиту, а по безубытку. По крайне мере у меня.
да,согласен с вами.Когда открывается американская сессия,то некоторые пары колбасит неподеццки. Хотя у меня иногда получается хорошо заработать именно в этот период времени.В общем ситуации разные бывают и каждый выбирает время,когда ему кажется самое удобное время для торговли.
Я не люблю торговать ночью. Для меня наверно единственный способ заработать ночью, это пробитие азиатского флэта. А вообще, если я сижу ночью и наблюдаю за рынком, я провожу анализ и строю каналы для торговли уже днём.
Нет уж, ночью лично я пытаюсь спать. Хотя часто оставляю открытые ордера на ночь, торговать ночью не люблю. Хотя есть знакомые трейдеры, которые по ночам только и активничают - а потом дремают на работе... ))) Не люблю такой торговли.