не вижу особого смысла торговать ночью. по крайней мере для себя. Волатильность маленькая. Ликвидности тоже нет почти. Разве что для скальперов может подойти. Которые собирают по несколько пипсов во флете. резких движений обычно не бывает. поэтому пипсовать удобно.
Ночью йена оживает , сответственно кто по этой валюте работает , то почему бы и не работать ночью.А тот факт , что нет резких движений так это не минус а особенность , при правельном использовании которой можно хороших результато добиться.
Ночью йена оживает , сответственно кто по этой валюте работает , то почему бы и не работать ночью.А тот факт , что нет резких движений так это не минус а особенность , при правельном использовании которой можно хороших результато добиться.
ЛУчше уж австралийца в оборот брать, вот он стал очень привлекательным для торговли. Особенно евроауди, там любителей керри-трейда много засело в последнеее время из-за чего кроссы австралийские в любое время суток достаочно бодро двигаются
ЛУчше уж австралийца в оборот брать, вот он стал очень привлекательным для торговли. Особенно евроауди, там любителей керри-трейда много засело в последнеее время из-за чего кроссы австралийские в любое время суток достаочно бодро двигаются
Действительно австралиец очень бодро себя ведет ночью и что он будет делать предугадать очень трудно а так торговал бы ночью только им потому как и бакс спать хочет и особых изменений ночью нет я сам стараюсь никогда ночью не торговать потому как неизвестно что может произойти за одну ночь как говорится и палка раз в год стреляет так и с валютой может быть на которой мы торгуем так что риск весьма велик когда торгуешь ночью несчастные случаи на форексе всегда бывают.
Да так вы только быстро и уснете, если рынок спокойный, нет никаких рывков, то и смотреть за этим не будет никакого интереса, так что это как раз будет способ, чтобы поскорее заснуть, посмотрите минут 20 на это, и глаза сами начнут закрываться.
Плюсов в ночной торговли очень мало, например ночью можно не так сильно следить за рынком как днем, потому что цена почти не двигается. И для скальперов ночь хорошее время для торговли. Они открывают ставку в одной части канала, закрывают её в противоположной. Им достаточно и 5-10 пунктов заработать, а нам среднесрочным или долгосрочным этого мало.
орговать ночью это огромные минусы. 1-Вам надо спать 2-Ухудшается зрение 3-Если не спать то наченается ухудшение памети. Я быне кому не советовал торговать ночью. Только если вы не заботитесь о своем здоровье.
подход в торговле должен быть разумным. хочу сказать о том, что на результат не влияет то, сколько времени мы будем находиться у монитора. можно и пол часа в день торговать, и при этом быть в хорошем плюсе. конечно же в ночное время нужно больше времени уделять отдыху. но если наш график и жизненный уклад говорит о другом, то нужно искать подходящий для себя вариант для торговли
Действительно австралиец очень бодро себя ведет ночью и что он будет делать предугадать очень трудно а так торговал бы ночью только им потому как и бакс спать хочет и особых изменений ночью нет я сам стараюсь никогда ночью не торговать потому как неизвестно что может произойти за одну ночь как говорится и палка раз в год стреляет так и с валютой может быть на которой мы торгуем так что риск весьма велик когда торгуешь ночью несчастные случаи на форексе всегда бывают.
Я сделки на ночь оставляю, но сидеть и новые ордеры открывать не собираюсь, надо быть свежим с утра, чтобы работать на более богатой европейское сессии, а спросоня это делать невозможно, мозги будут коряво соображать) Да и синяки под глазами быстро появятся)
Если ты работаешь ночью то есть много плюсов и минусов,из минусов - ночью ты должен спать,а ты же в это время напрягаешь свои нервы и свое зрение ,а плюсы - рынок более спокоен чем все таки днем,и ты можешь стабильно заработать,но это личное и примитивное мнение )
Можно конечно и ночью поторговать, можно и прибыль получить, но не много. Спать надо ночью выставив удочки или сети. Я так думаю.
Я пробовала торговать только ночью, потому что одно время был подключён безлимитный ночной интернет. Хочу сказать, что тяжеловато, т.к рынок не оживлённый, а ближе к утру ещё и глаза сами начинают закрываться. Нет, уж лучше днём, и прибыли больше и ночью спишь спокойно!
Торговля ночью имеет как свои плюсы так и свои минусы,а по поводу режима дня о котором писали выше так он может быть разным у людей,также как и говорилось выше торговля ночью более стабильная для скальпинга,лично для меня это плюс так как я предпочитаю так торговать,а вопрос о отдыхе думаю не обсуждается не зависимо от того когда человек работает будь то день или ночь он должен отдыхать как положено!)
орговля ночью отмечает следующий минус... вы неивысыпаетесь и таким образом не будете готовы к рабочим будням... американская сессия закрыта.... рынок маловолонтилен и спонтанен. движения могут быть ложными и путать нас в процессе аналитики... так что не советую тратить время отдыха на торговлю ночью...
Ночью как правило на основных валютных парах нету особых движений. Если только они не начинаются под самое раннее утро, начиная с 04-00 или с 05-00 утра. И то, следить за ними это очень глупо. В такое время трейдер должен высыпаться полностью. Лучше всего или ставить или отложенные ордера, или вовсе не торговать, а ждать рабочего утра.
Незнаю как насчет торговли, но сделки на ночь без стопов ой как не рекомендую оставлять...Именно в такие моменты волотильность рынка и резкая смена трэнда делают свое дело...Я бы воздержался вообще от заключения сделок наночь..
Как правило смены тренда в Азиатскую и Тихоакеанскую сессию не происходит, нет необходимости, а движение даже в сотню пунктов не подходит под определение смены тренда, вот когда китайцы начинают покупать доллары, тогда точно весь день будет просто не предсказуем. имхо.
)))) как мы видим - минусов больше чем плюсов))) лучше не торговать ночю..... мы же люди) давайте в день работать а ночю как нормальные люди спать)) что бы набрать много сил для покорение форекса) я плюсов не вижу в торговле ногчю....