[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Торговля ночью: плюсы и минусы.
beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:22 | Сообщение # 1861
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
А что есть какие -либо сосбенности в торгвле теми же опционами в ночное или дневное время, я как-то не в курсе дела, неужели это правда, дайте кто ссылочку на информацию, а то как-то не верится, там по моему совсем другой принцип.

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:22 | Сообщение # 1862
Купец
Награды: 0
Цитата
Не знаю, я торгую круглосуточно и сплю тогда когда хочется - но это потому что у меня свободный домашний график. А ночью даже хорошо что рынок такой - по малу да в кормане, а не все и у дяди! Так что торгуйте когда вам нравится!

Ночью нет волатильности-азиатская сессия далеко не вывезет-так как интрадей можно поймать не плохое движение-а вы спите именно в этот момент-на форексе как нигде другом действуют только одни законы- ЗАКОНЫ МЕРФИ

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:22 | Сообщение # 1863
Купец
Цитата
Я считаю главным минусом торговли ночью, возможную интервенцию банком Японии. И это может очень напортить дела, выбивает все стопы. А плюсы торговли ночью, для тех кто любит торговать на спокойном рынке, с малыми движениями. И кстати, слышал хорошо торгуется на пробитии азиатского флэта.

Особо бояться думаю не стоит интервенции, Банк Японии сам уже признавал, что попытки тщетны и вопрос надо решать по-другому, опять же стопы почему бы не ставить. Да и всегда можно при торговле ночью отложку ставить на  покупку йеновых кроссов, если вдруг что, подстраховочка

borobos OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1864
Купец
Цитата
Если ты не спишь это еще не значит что твой мозг будет утомляться, ты можешь доспать днем, просто иногда жизненно необходимо остаться на рынке и продолжить торговлю.

Если это твремя от времени то конечно можно и до торговать. Но систематическую торговлю проводить ночью нельзя, если организм не может отдохнуть днём. А большинство совмещает форекс с основной работой и поспать днём не получается. Я например в 11 вечера уже валюсь с ног. Потому что вставать нужно в пять. И о ночной торговли я даже не думаю

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1865
Победитель народов
А что есть какие -либо сосбенности в торгвле теми же опционами в ночное или дневное время, я как-то не в курсе дела, неужели это правда, дайте кто ссылочку на информацию, а то как-то не верится, там по моему совсем другой принцип.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1866
Победитель народов

binarius OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1867
Купец
Цитата
Если ты не спишь это еще не значит что твой мозг будет утомляться, ты можешь доспать днем, просто иногда жизненно необходимо остаться на рынке и продолжить торговлю.

Бывает такое, что позиция важная на ночь остается и страшно за неё, особенно если сессия была бурной и азиаты могут продолжить. А так профилактика простая - не открываться ордерами на ночь глядя, когда он может не успеть отработать и подвиснуть на рынке

jokares OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1868
Купец
Расскажу Вам по пунктно из своего опыта.

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1869
Победитель народов

bondor OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1870
Купец
я не торгую ночью, хотя иногда это и выгоднее но нужно за здоровьем своим следить. да и потом очень это бывает утомительно. лучше хорошо выспаться)

wqerat OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1871
Купец
Цитата
просто у обычных людей днем вообще то жизнь и дела там всякие, мы ж не вампиры что бы днем спать, еще люди не то подумают

вампиризм тут вообще не при чём) думаю многие бы пересмотрели свой режим дня. если бы знали что торговля ночью приносит существенную прибыль...а вообще торговля у компа может быть только при краткосрочной торговле - пипсовке или скальпинге, но для меня такая торговля не панацея

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1872
Победитель народов
и мое сообщение 10000 тысячное))))

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1873
Победитель народов

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1874
Победитель народов

beys OfflineДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1875
Победитель народов

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru