Эффективные способы заработка - Форекс? или что-то иное?
|
|
|
|
Leopold Offline | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:50 | Сообщение # 76 |
Первонах
| В Советском Союзе существовала форма заочного обучения. Ты работаещь и учишься. Т.е. делаешь два дела. И оба дела делаещь на троечку. Как в высказывании: "Если Вы управляете шикарной мащиной, а другой рукой обнимаете прекрасную блондинку, то знайте, что то, и другое вы делаете одинаково плохо!"
Думаю зарабатывать нужно на том, что ты умеешь делать лучше всего.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:52 | Сообщение # 77 |
Былинный трейдер
| Leopold, хороший и наглядный пример! но в оригинале звучит примерно так... "Если Вы управляете шикарной мащиной, а другой рукой обнимаете прекрасную блондинку, то знайте, что вы мало времени уделяете женщине!"
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:09 | Сообщение # 78 |
Былинный трейдер
| R0Mi0, Quote (Leopold) "Если Вы управляете шикарной мащиной, а другой рукой обнимаете прекрасную блондинку, то знайте, что то, и другое вы делаете одинаково плохо!" тож неплохая параллель...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Leopold Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:13 | Сообщение # 79 |
Первонах
| R0Mi0, Можно и так... Биржа оставляет хоть маленькую надежду иметь деньги. Женщина - 100% денег не оставит если ей уделять много времени...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:33 | Сообщение # 80 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Leopold) Можно и так... Биржа оставляет хоть маленькую надежду иметь деньги. Женщина - 100% денег не оставит Если надежда маленькая то лучше по пытай счастье с женщиной потому что биржа поимеет и как звать не спросит.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
weboo Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 03:13 | Сообщение # 81 |
Погонщик быков
Бонус: $67.5
| Quote (Пушкин55) биржа поимеет и как звать не спросит
Пушкин55, солидарен с выражением...
|
|
| |
Leopold Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:44 | Сообщение # 82 |
Первонах
| Quote (Пушкин55) Если надежда маленькая то лучше по пытай счастье с женщиной потому что биржа поимеет и как звать не спросит
Точно! Женщина хоть имя твое спросит..., а потом поимеет.
|
|
| |
|
valdemar88 Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:37 | Сообщение # 84 |
Погонщик быков
| Торговле на форекс,так же как и любому другому бизнесу , нужно уделят массу времени.Форекс это титанический труд!Большая часть времени уходит только на анализ рынка на технику и дундаментал и только после проделанной работы нажимаешь кнопку бай или селл.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:49 | Сообщение # 85 |
Магистр
| Quote (valdemar88) Форекс это титанический труд! Титанический труд - это в одиночку копать котлован для девятиэтажки лопатой, а форекс - это легкое и приятное времяпровождение! Легкая работа
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:22 | Сообщение # 86 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Титанический труд - это в одиночку копать котлован для девятиэтажки лопатой Quote (For-ffun) а форекс - это легкое и приятное времяпровождение! Легкая работа я тож особых сложностей не испытываю... и даже если цена идет не по стратегии МТН, особо не расстраиваюсь... эту неприятность мы переживем (разгребем)...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:28 | Сообщение # 87 |
Темный жнец
| Quote (For-ffun) А у нас все по другому! Не знаю у каждого свое, тешить себя иллюзиями и надеяться на лучшее выбирать где легче это не мое, Если мне это надо я это возьму и разрешение спрашивать не буду, Если сказал мое значит не отдам чье бы оно не было.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:28 | Сообщение # 88 |
Мастер
| Да ладно вам прикалываться, лопатой в мокром котловане помахать не у каждого получится, а ощущать себя титаном, сворачивающим горы (желательно золотые) хоцца. Сам, когда жена грузит каким-нибудь делом нежелательным (мусор там вынести или когти собам постричь), тоже ей заливаю про "титанический труд".
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:38 | Сообщение # 89 |
Темный жнец
| Quote (sab) Сам, когда жена грузит каким-нибудь делом нежелательным (мусор там вынести или когти собам постричь), тоже ей заливаю про "титанический труд". Этой мудрости у нас не отнять ,нюанс в том что жена преследует цель не мусор вынести а слова хочет услышать про труд титанический который деньгафф принесет на новую допустим шубку для любимой.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:41 | Сообщение # 90 |
Темный жнец
| Скромная домашняя работа быт одним словом.
|
|
| |