Эффективные способы заработка - Форекс? или что-то иное?
|
|
|
|
Siakle Offline | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:38 | Сообщение # 16 |
Ловчий профита
| Ага, еще поймать за хвост джина с золотой рыбкой в зубах
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:24 | Сообщение # 17 |
Победитель народов
| Дождаться зимы, прикинуться Емелей, прорубить прорубь, поймать щуку, выучить заклинание: «По щучьему веленью, по моему хотенью». Всё!!!
Быть добру!
|
|
| |
олег Offline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:06 | Сообщение # 18 |
Бесполезняк
| Ни одно совмещение в любом деле много пользы не принесет.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:57 | Сообщение # 19 |
Победитель народов
| Quote (олег) Ни одно совмещение в любом деле много пользы не принесет. А мне кажется, совмещение «джина с золотой рыбкой в зубах» и Емелиной щуки пойдёт только на пользу!
Быть добру!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 20 |
Финансовый разбойник
| да я тут ради интереса поглядел сколько примно стоит Рекламный баннер на раскручиных Сайтах..Волосы таки зашевелились.....Вот наверно прибыльно и делать ничего не надо!!!!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:40 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Quote (Ale)() да я тут ради интереса поглядел сколько примно стоит Рекламный баннер на раскручиных Сайтах..Волосы таки зашевелились.....Вот наверно прибыльно и делать ничего не надо!!!! Вот тебе и тема, куда деньги вкладывать, раскручивай свой сайт и будешь ни фига не делая стричь капусту.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:07 | Сообщение # 22 |
Финансовый разбойник
| Alex21, ага если раскрутить Сайт до Одноклассников или Вконтакте. там недельный показ рекламмы стоит от 40 до 300 тысяч рублей....в зависимости от примочк...Баннеры разные..
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:37 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Ale)(, эка тебя понесло.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:29 | Сообщение # 24 |
Мастер
| судя по результатам голосования, здесь собрались матерые трейдеры, успешные коммерсанты, и чуть-чуть аферистов и попрошаек .
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:47 | Сообщение # 25 |
Тамплиер
| Quote (sab) здесь собрались матерые трейдеры какой ресурс, такие и трейдеры
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:10 | Сообщение # 26 |
Финансовый разбойник
| Thor, верно подмеченно!!! я с помощью этого ресурса хоть МК давно не видел... это просто супер...
|
|
| |
Yutral Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:17 | Сообщение # 27 |
Турист
| Quote (Бизон) Вот ещё вариант. Устроится работать инкассатором, угнать машину с 250 миллионами, спрятаться в лесу и ждать пока за тобой «придут» Так только помереть можно богатым но врятли с улыбкой на лице ))) На мой взгляд, работать только на форексе можно исключительно в том случае, когда депозит уже хороший, четкая стратегия и резерв на случай форсмажора. До этого лучше совмещать его с какой либо другой работой.
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:53 | Сообщение # 28 |
Победитель народов
| Quote (Ale)() да я тут ради интереса поглядел сколько примно стоит Рекламный баннер на раскручиных Сайтах..Волосы таки зашевелились.....Вот наверно прибыльно и делать ничего не надо!!!! Quote (Ale)() Alex21, ага если раскрутить Сайт до Одноклассников или Вконтакте. там недельный показ рекламмы стоит от 40 до 300 тысяч рублей....в зависимости от примочк...Баннеры разные.. Ale)(, ты хоть бы адресок своего сайта подкинул...
Быть добру!
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:09 | Сообщение # 29 |
Всемогун
| Ключевое слово тут "если бы". Тогда сайт создавать - слишком долго и напряжно. Если бы поймать пару на самом дне, купить 10 лотами, рискнув всем депозитом, и за день (дольше ждать несерьезно) отскальпировать 4 фигуры - вот это, мля, одноклассники набегут.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:42 | Сообщение # 30 |
Победитель народов
| Quote (Скилаччи) Ключевое слово тут "если бы". Тогда сайт создавать - слишком долго и напряжно. Если бы поймать пару на самом дне, купить 10 лотами, рискнув всем депозитом, и за день (дольше ждать несерьезно) отскальпировать 4 фигуры - вот это, мля, одноклассники набегут. Кто бы тебе ещё такие бабки отдал... Скажут, что пара экзотическая, или сбой в терминале! И даказывай потом, что ты не верблюд!!!
Быть добру!
|
|
| |