Эффективные способы заработка - Форекс? или что-то иное?
|
|
|
|
Zion Offline | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:20 | Сообщение # 61 |
Валютный щипач
| неее, уговорили. с работы уйду, сниму лучше гденибуть квартирку с инетом и наверное дешевле так и будет. а то вы уже мои будующие доходы поделили между моим босом и моей женой, а я сиди тут и тыкай в клавиши.
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:43 | Сообщение # 62 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| зачем тебе деньги без жены и детей !!!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:49 | Сообщение # 63 |
Темный жнец
| все лучшее нашим детям!!!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:56 | Сообщение # 64 |
Темный жнец
| Zion Не гонись за дешевизной Самое дорогое не упусти. 'СЕМЬЯ'
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:59 | Сообщение # 65 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) зачем тебе деньги без жены и детей !!! на себя, на девушку (жениться не обязательно, да?) на детей - это да. но тут надо уж тогда не микролотами не центовике торговать...
|
|
| |
Zion Offline | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:27 | Сообщение # 66 |
Валютный щипач
| дык я и не собираюсь уходить от жены и детей. яж сказал только с работы уйти, а квартирку снять чтоб как положено из дома уходить на работу до 6 вечера или лучше до американцев, хотя они у нас уже позднно начинают вставать
|
|
| |
Zion Offline | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:36 | Сообщение # 67 |
Валютный щипач
| для лучшего детям надо потрудится, форкс ленивых не любит. мне еще нужно работать над собойа то я форксе-завязке был пару-тройку лет. уже подзабыл все, а если и не знал то вообще надо долго вспоминать
|
|
| |
Zion Offline | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:41 | Сообщение # 68 |
Валютный щипач
| микролоты , все это временно. просто не желаю залазить в долги как один у меня товаришь. стало получаться на дёмке, открыл реал небольшой на 100. слил но мусодлил долго. потом в банке взял штуку уже типа быстрее наторгую отдам.... тоже слил ю только потом на работе основной работал и год выплачивал долговые. на форксе надо юзать лишние деньги которые не жалко просадке слить
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:00 | Сообщение # 69 |
Былинный трейдер
| Quote (Zion) потом в банке взял штуку уже типа быстрее наторгую отдам.... тоже слил ю только потом на работе основной работал и год выплачивал долговые товарищ - лудоман. ему нельзя такими вещами вообще заниматься
|
|
| |
Zion Offline | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:27 | Сообщение # 70 |
Валютный щипач
| лудоман не лудоман, но пока сам не наступишь на грабли подобного рода, трудно понять прелести форкса. товарищь правда перестал на форксе появляться вообще, и скептически стал относиться к нему. он просто попал в те самые 95%
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:47 | Сообщение # 71 |
Победитель народов
| Quote (Zion) лудоман не лудоман, но пока сам не наступишь на грабли подобного рода, трудно понять прелести форкса. товарищь правда перестал на форксе появляться вообще, и скептически стал относиться к нему. он просто попал в те самые 95% Пошёл, так сказать, "по зипуны", а вернулся голым! Да ещё теперь и обижается, что его обобрали.
Быть добру!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:23 | Сообщение # 72 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Да ещё теперь и обижается, что его обобрали. вот не раз такое слышала... а чтобы проанализировать, что да как - это ж мозг нужно включить... вот на примере и не одного человека: год торговать и не знать, что такое экономический календарь... лондонская ссесия... уровни поддержики и сопротивления... ну, и т.д... - это предел человеческой лени и глупости... P.S. я тут в темах "ползаю", как новичек(как червяк - гыыы)... нууу, и отзываюсь, на то что вы уже обсудили давно/недавно...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 15.08.2012, 23:38 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:10 | Сообщение # 73 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) я тут в темах "ползаю", как новичек(как червяк - гыыы)... нууу, и отзываюсь, на то что вы уже обсудили давно/недавно... да тут редко кто где ползает, а тем боля отзывы... Quote (alterego) (как червяк - гыыы) червяки так быстро не перемещаются
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:49 | Сообщение # 74 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) червяки так быстро не перемещаются хм... быстро? а по мне, так "медленней не бывает"... даже учитывая, что в отпуске: с утра до вечера в нете... у вас тут вон периодически такие дебаты, что чуть читать успеваешь)))))
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:01 | Сообщение # 75 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) такие дебаты, что чуть читать успеваешь) обычно мы в мире и согласие... в прошлый раз дебаты были по поводу закона об ограничение торговли алкоголем
|
|
| |