неее, уговорили. с работы уйду, сниму лучше гденибуть квартирку с инетом и наверное дешевле так и будет. а то вы уже мои будующие доходы поделили между моим босом и моей женой, а я сиди тут и тыкай в клавиши. Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
дык я и не собираюсь уходить от жены и детей. яж сказал только с работы уйти, а квартирку снять чтоб как положено из дома уходить на работу до 6 вечера или лучше до американцев, хотя они у нас уже позднно начинают вставатьСлабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
для лучшего детям надо потрудится, форкс ленивых не любит. мне еще нужно работать над собойа то я форксе-завязке был пару-тройку лет. уже подзабыл все, а если и не знал то вообще надо долго вспоминать Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
микролоты , все это временно. просто не желаю залазить в долги как один у меня товаришь. стало получаться на дёмке, открыл реал небольшой на 100. слил но мусодлил долго. потом в банке взял штуку уже типа быстрее наторгую отдам.... тоже слил ю только потом на работе основной работал и год выплачивал долговые. на форксе надо юзать лишние деньги которые не жалко просадке слить Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
лудоман не лудоман, но пока сам не наступишь на грабли подобного рода, трудно понять прелести форкса. товарищь правда перестал на форксе появляться вообще, и скептически стал относиться к нему. он просто попал в те самые 95% Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
лудоман не лудоман, но пока сам не наступишь на грабли подобного рода, трудно понять прелести форкса. товарищь правда перестал на форксе появляться вообще, и скептически стал относиться к нему. он просто попал в те самые 95%
Пошёл, так сказать, "по зипуны", а вернулся голым! Да ещё теперь и обижается, что его обобрали. Быть добру!
вот не раз такое слышала... а чтобы проанализировать, что да как - это ж мозг нужно включить... вот на примере и не одного человека: год торговать и не знать, что такое экономический календарь... лондонская ссесия... уровни поддержики и сопротивления... ну, и т.д... - это предел человеческой лени и глупости... P.S. я тут в темах "ползаю", как новичек(как червяк - гыыы)... нууу, и отзываюсь, на то что вы уже обсудили давно/недавно...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 15.08.2012, 23:38
хм... быстро? а по мне, так "медленней не бывает"... даже учитывая, что в отпуске: с утра до вечера в нете... у вас тут вон периодически такие дебаты, что чуть читать успеваешь)))))или ни мы, или никто... :)