[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1111
Погонщик быков
Цитата
...сказал полководец, пряча монетку с двумя орлами...

В контексте топика - это скорее монета с двумя решками

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1112
Погонщик быков
Я когда игрался с локами, пару раз проводил один эксперимент и получал один и тот же положительный результат. Смысл был в следующем - открыл позу, поставил отложку вместо стопа размером лота с первоначальным. Далее два варианта было - либо угадал с направлением и имею профит по ордеру в этом случае смотрю где его буду фиксить и дойдя до цели не фиксирую ордер а открываю противоположный - всё. Сделка закрыта. Если рынок слупил отложку противоположную, то тоже всё. Сделка закрыта. Далее не смотрю на эти две висящие позы, выключаю отображение торговых уровней в терминале и убираю строку с отображением поз и баланса внизу и не включаю до тех пор пока не приму решение о том куда буду входить. Проходит некоторое время, анализирую рынок своими методами и принимаю решение о том куда дальше пойдет рынок основываясь не на открытых позах, а на теханализе рынка. Далее работает одно правило обязательное для исполнения всегда . Тут два варианта могут быть по предыдущему итогу сделок - у меня тело лока положительное, либо отрицательное. При положительном открываю новую позу к дополнительно висящим, при отрицательном - закрываю одну из висящих поз. И тут действует обязательное правило - закрываю ТОЛЬКО позу со знаком минус. Т.е. при положительном локе открываю новую позу плюс закрываю позу с минусом. При отрицательном локе новую позу не открывю, а закрываю только минусовую позу. Далее действую по плану для новой сделки. Есть две точки - входа и выхода из торгов. Все продолжается . В результате имею постоянный рост положительного тела лока и постоянное уменьшение баланса счета с ростом средств. И так можно далеко уйти. Баланс счета в конце концов станет отрицательным. Но предел этих манипуляций со счетом ведь где-то должен быть. При обычной торговле цель по сливу счета это слив счета 100%. Вы ведь не сможете слить счет в размере 200% от первоначальных средств. Так и тут надо иметь ввиду это правило и закрыть все локи при достижении цели - увеличение средств счета на 100%, за большим не гонитесь - чревато последствиями. Удвоили средства - зафиксили все. Дальше отдых день. И все сначала. Хорошая учеба в психологическом плане для закрытия только минусовых сделок. Рука спокойно будет крыть минуса и выращивать прибыль давая максимально расти плюсовым позициям.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1113
С локами слил 4 счета...Лучше уж СЛ устанавливать по уму...А с локами такая запара, сам себя загоняешь иногда..А уж о нервах и говорить не приходится...

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1114
Погонщик быков
Локи - это хорошо, при условии, что наперед знаешь, как ими пользоваться. Здесь главное правило - не увеличивать разрыв между локированными ордерами, иначе "пиши пропало" В последнее время, как альтернативу лока, использую мартингейл. Как правило, одной или двух дополнительных позиций хватает для выхода в плюс.

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1115
Погонщик быков
Цитата
С локами слил 4 счета...Лучше уж СЛ устанавливать по уму...А с локами такая запара, сам себя загоняешь иногда..А уж о нервах и говорить не приходится...

А сколько со стопами?

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1116
Погонщик быков
Цитата
Локи - это хорошо, при условии, что наперед знаешь, как ими пользоваться. Здесь главное правило - не увеличивать разрыв между локированными ордерами, иначе "пиши пропало" В последнее время, как альтернативу лока, использую мартингейл. Как правило, одной или двух дополнительных позиций хватает для выхода в плюс.

золотое правило торговли, - если не знаешь что будешь делать, если дело пойдет не по плану, то лучше не влезать в такую сделку. усреднение, в смысле мартингейл, использовать гораздо проще, чем выйти из лока. очень хлопотное дело эти локи - откуси и закрой кусочек там где надо... и сколько на это времени только может уйти что бы разрулить!

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1117
Погонщик быков
Цитата

Ну, сказанул! Если бы каждый из нас мог торговать по уму, то ни локи, ни стопы не нужны были бы, да и спора бы тут не поднимали бы что практичнее или по твоему только стоплосы можно устанавливать "по уму"? и зачем тогда, спрашивается, вообще торговать, если торговля не "по уму"?

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1118
Я не совсем понял, как мартин может помочь, если не открывать встречную позицию, то есть лок? Или лок с увеличенным объемом сделки замком уже не считается? Как тогда его называть? А вообще муторное это дело, но если применять с умом и при соответствующем депозите - помогает.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1119
Погонщик быков
Цитата
Я не совсем понял, как мартин может помочь, если не открывать встречную позицию, то есть лок? Или лок с увеличенным объемом сделки замком уже не считается? Как тогда его называть? А вообще муторное это дело, но если применять с умом и при соответствующем депозите - помогает.

Открыл позу,цена пошла не туда куда тебе нужно,залочил.Цена нормально протопла в сторону лока,закрыл его с профитом и замартинил на первую неудачную позу.Можно сначала мартинить,а потом серию залочит.Ну как то так...

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1120
Погонщик быков
Не знаю как Вам всем, но я вот сейчас тестирую одного советника, основанного на локировании в основном, и Вы знаете... Работает пока с профитом..Только я пока сам толком не понял как он локирует на большом тренде, пока не разобрался, но могу сказать одно в пользу лока, если делать грамотно, то профит обеспечен, даже если и в 1 пп

rewerts OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1121
Погонщик быков
А почему бы вообще не входить на рынок с локом!))) поставить стопы и профиты вынести за стопы противоположной позиции!)))) и всёравно какой сейчас тренд!)) риск только в том что если котировка сработает на стопе одного и развернёться недойдя до тейк профита второй позиции))) но это го можно избежать сокращая разрыв между стопом и профитом и увеличивая ставки!))

lessan OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1122
Погонщик быков
Цитата
А почему бы вообще не входить на рынок с локом!))) поставить стопы и профиты вынести за стопы противоположной позиции!)))) и всёравно какой сейчас тренд!)) риск только в том что если котировка сработает на стопе одного и развернёться недойдя до тейк профита второй позиции))) но это го можно избежать сокращая разрыв между стопом и профитом и увеличивая ставки!))

Так вот в этом и заключается минус лока, если ставить лосс и профит одинаково, ты в убытке (при одновременном открытии). Если профит ставить дальше, тоже не вариант может цепануть лосс и обратно пойти, поэтому лок и ставиться на некотором расстоянии друг от друга, хотя бы на величину спреда или комиссии.

andreyser OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1123
Самое главное отличие локированной позиции от стоп-лосса заключается в том, что при неправильном движении цены при стоп-лосе сразу получаем убыток, а при локированной позиции есть возможность минимизации убытка или даже получения довольно приличной прибыли ( при достаточной выдержке и грамотного разлочивания). По крайней мере есть время подумать.

wequre OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1124
Погонщик быков
Цитата
Не знаю как Вам всем, но я вот сейчас тестирую одного советника, основанного на локировании в основном, и Вы знаете... Работает пока с профитом..Только я пока сам толком не понял как он локирует на большом тренде, пока не разобрался, но могу сказать одно в пользу лока, если делать грамотно, то профит обеспечен, даже если и в 1 пп

если вы не разобрались по какому принципу он работает, как можно утверждать что он работает именно по локу?? касательно профитности, попробуйте прогнать этого советника на бэктесте, к примеру с начала января, и посмотрите о какой прибыльности можно говорить. для того что вы в общем понять принцип работы - включите визуализацию при тестировании..

workdire OfflineДата: Вторник, 29.01.2013, 19:58 | Сообщение # 1125
Погонщик быков
Цитата

идея в общем то не плоха, но есть но.. профитность системы будет заключаться в количестве пунктов между ТП и СЛ минус спред или комиссия. чем больше будет эта величина, тем больше будет шансов, что цена не дотянет до ТП, а схватит СЛ по обеим ордерам. для того, что бы повысит % срабатывания по ТП таких ордеров, нужно будет уменьшать это растояние "между ТП и СЛ минус спред или комиссия", что приведет к тотальному снижению прибыльности!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru