[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:22 | Сообщение # 7561
Ловчий профита
Цитата
средства это то что есть в данный момент, а баланс это общий депозит..

средства это деньги на торговом счете, баланс это фишка мета квотес что бы идиотов разводить.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:23 | Сообщение # 7562
Ловчий профита
Я в прнципе, не представляю себе торговлю без локирования.

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:23 | Сообщение # 7563
Ловчий профита
Цитата
средства это деньги на торговом счете, баланс это фишка мета квотес что бы идиотов разводить.

ну незнаю, если так рассуждать то все тут идиоты...  средства это то что есть на текущий момент, а баланс это общая сумма,которая считается после закрытия ордеров..

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:23 | Сообщение # 7564
Тамплиер
Цитата
ну незнаю, если так рассуждать то все тут идиоты

не все. их ( не идиотов) таких не много но есть. если много почитать то найти можно.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:23 | Сообщение # 7565
Тамплиер
Цитата
ну незнаю, если так рассуждать то все тут идиоты... средства это то что есть на текущий момент, а баланс это общая сумма,которая считается после закрытия ордеров.

наоборот - баланс это сумма которая была ДО открытия ордеров и нужен ";баланс"; исключительно для ориентировки сколько денег было ДО

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:24 | Сообщение # 7566
Ловчий профита
Цитата
наоборот - баланс это сумма которая была ДО открытия ордеров и нужен ";баланс"; исключительно для ориентировки сколько денег было ДО

как это наоборот? баланс считается после закрытие ордеров, а так, средства показывает реальную сумму...  как раз и средства должно показываться на Паммах, а зачем собственно баланс?, Если Средства показывает именно реальную сумму..

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:24 | Сообщение # 7567
Ловчий профита
Цитата
как это наоборот? баланс считается после закрытие ордеров

после закрытия ордеров, баланс и средства сходятся, то есть баланс в этом случае  НЕ НУЖЕН, а нужен он только для того, чтобы во время торговли и открытого ордера видеть уровень средств ДО открытия ордера (ордеров) - что тут непонятного?

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:24 | Сообщение # 7568
Ловчий профита
Цитата
после закрытия ордеров, баланс и средства сходятся, то есть баланс в этом случае  НЕ НУЖЕН, а нужен он только для того, чтобы во время торговли и открытого ордера видеть уровень средств ДО открытия ордера (ордеров) - что тут непонятного?

баланс это то что у вас было, и будет после закрытах ордеров так? а средства для того чтобы вы видели сколько у вас имеется сумма на данный момент,правильно? так Почему баланс не нужен? я вообще не понимаю о чём вы говорите... Если баланс не нужен, так бросьте его в мусарный бак и будет вам зашибись

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:24 | Сообщение # 7569
Тамплиер
Цитата
баланс это то что у вас было, и будет после закрытах ордеров так? а средства для того чтобы вы видели сколько у вас имеется сумма на данный момент,правильно? так Почему баланс не нужен? я вообще не понимаю о чём вы говорите... Если баланс не нужен, так бросьте его в мусарный бак и будет вам зашибись

Нет конечно же баланс необходим, просто при открытии сделки и просчете рисков нужно смотреть на средства, так они сейчас работают. Потому как просчитать по балансе, так можно наоткрывать столько, что ни один депозит не выдержит. А баланс для общей осведомленности, чтобы лишний раз не брать калькулятор.

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:24 | Сообщение # 7570
Тамплиер
Цитата
Нет конечно же баланс необходим, просто при открытии сделки и просчете рисков нужно смотреть на средства, так они сейчас работают. Потому как просчитать по балансе, так можно наоткрывать столько, что ни один депозит не выдержит. А баланс для общей осведомленности, чтобы лишний раз не брать калькулятор

да я честно сказать наизусть знаю, сколько я могу открывать ордера, мне даже цифры баланса и средства не понадобиться.... ну проста пишут что это надо, а это ненадо, если ненадо, то может другим понадобится..

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:25 | Сообщение # 7571
Ловчий профита
Цитата
Есть такие, что не понимают. Он о таких и пишет.

Вопрос, конечно, очень интересный и своевременный. Та активная дискуссия, которую вызвал данный вопрос, свидтельствует о том, что большинству участников данной темы рано обсуждать проблемы локирования, надо бы более детально ознакомиться с экономической интерпретацией параметров финансовой строки Терминала, и лишь после этого переходить к такому сложному понятию, как работа в условиях лока. Иначе получается беседа глухих и слепых. При этом возникают взаимные претензии и оскорбления.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:25 | Сообщение # 7572
Ловчий профита
для трейдера важно не какой баланс, а какого объема позиция, если так случилось что баланс превышает средства в 2 раза. если он адекватен то должен понимать что на его счету в любом случае сто долларов, и именно их он может использовать в торговле или вывести со счета.

streq OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:25 | Сообщение # 7573
Ловчий профита
Цитата
баланс это то что у вас было, и будет после закрытах ордеров так?

После закрытия позиций баланс станет равен средствам

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:25 | Сообщение # 7574
Тамплиер
доброго времени) Вообще считаю локами можно пользоваться но только не нужно злоупотреблять а то будет как у моего приятеля, ) Правда я еще ни разу не разруливал лок до кнца но убыток сокращал с их помощью)

harist OfflineДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:26 | Сообщение # 7575
Тамплиер
Цитата
После закрытия позиций баланс станет равен средствам

Предложение было бы  конструктивным, если бы автор хоть немного рассказал, каким образом Средства следует приближать к Балансу, особенно, когда расхождение между ними достигло значительной величины. Вообще тут важна не голословная диалектика показателей финансовой строки Терминала МТ4, а конкретные цифровые данные, подтверждающие мысль автора сообщения.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru