как это наоборот? баланс считается после закрытие ордеров
после закрытия ордеров, баланс и средства сходятся, то есть баланс в этом случае НЕ НУЖЕН, а нужен он только для того, чтобы во время торговли и открытого ордера видеть уровень средств ДО открытия ордера (ордеров) - что тут непонятного?
после закрытия ордеров, баланс и средства сходятся, то есть баланс в этом случае НЕ НУЖЕН, а нужен он только для того, чтобы во время торговли и открытого ордера видеть уровень средств ДО открытия ордера (ордеров) - что тут непонятного?
баланс это то что у вас было, и будет после закрытах ордеров так? а средства для того чтобы вы видели сколько у вас имеется сумма на данный момент,правильно? так Почему баланс не нужен? я вообще не понимаю о чём вы говорите... Если баланс не нужен, так бросьте его в мусарный бак и будет вам зашибись
баланс это то что у вас было, и будет после закрытах ордеров так? а средства для того чтобы вы видели сколько у вас имеется сумма на данный момент,правильно? так Почему баланс не нужен? я вообще не понимаю о чём вы говорите... Если баланс не нужен, так бросьте его в мусарный бак и будет вам зашибись
Нет конечно же баланс необходим, просто при открытии сделки и просчете рисков нужно смотреть на средства, так они сейчас работают. Потому как просчитать по балансе, так можно наоткрывать столько, что ни один депозит не выдержит. А баланс для общей осведомленности, чтобы лишний раз не брать калькулятор.
Нет конечно же баланс необходим, просто при открытии сделки и просчете рисков нужно смотреть на средства, так они сейчас работают. Потому как просчитать по балансе, так можно наоткрывать столько, что ни один депозит не выдержит. А баланс для общей осведомленности, чтобы лишний раз не брать калькулятор
да я честно сказать наизусть знаю, сколько я могу открывать ордера, мне даже цифры баланса и средства не понадобиться.... ну проста пишут что это надо, а это ненадо, если ненадо, то может другим понадобится..
Вопрос, конечно, очень интересный и своевременный. Та активная дискуссия, которую вызвал данный вопрос, свидтельствует о том, что большинству участников данной темы рано обсуждать проблемы локирования, надо бы более детально ознакомиться с экономической интерпретацией параметров финансовой строки Терминала, и лишь после этого переходить к такому сложному понятию, как работа в условиях лока. Иначе получается беседа глухих и слепых. При этом возникают взаимные претензии и оскорбления.
для трейдера важно не какой баланс, а какого объема позиция, если так случилось что баланс превышает средства в 2 раза. если он адекватен то должен понимать что на его счету в любом случае сто долларов, и именно их он может использовать в торговле или вывести со счета.
доброго времени) Вообще считаю локами можно пользоваться но только не нужно злоупотреблять а то будет как у моего приятеля, ) Правда я еще ни разу не разруливал лок до кнца но убыток сокращал с их помощью)
После закрытия позиций баланс станет равен средствам
Предложение было бы конструктивным, если бы автор хоть немного рассказал, каким образом Средства следует приближать к Балансу, особенно, когда расхождение между ними достигло значительной величины. Вообще тут важна не голословная диалектика показателей финансовой строки Терминала МТ4, а конкретные цифровые данные, подтверждающие мысль автора сообщения.
Баланс, при его росте, но при этом отрицательной колонке ";прибыль";, служит хорошим ориентиром, маяком так сказать, для обдумывания и построения такой стратегии, при которой будет происходить приближение средств к балансу.
Коллега,а какая сила покроет вот эту разницу отрицательную между уровнем свободных средств и собственно балансом? По факту компетентность и дееспособность самого трейдера уже вызывает вопросы если он допустил ситуацию с серьезной просадкой депозита.Нет гарантий что дальнейшие действия этого трейдера не усугубят ситуацию.Вот поэтому новичкам нужно в торговле держаться самых простых правил управления позицией.Расчет верен - получи прибыль,ошибся - получи убыток.А локирование - способ логической подмены простых понятий на туманные и неопределенные перспективы ";огромного заработка";.
После закрытия позиций баланс станет равен средствам
не всегда так, если трейдер никогда не закрывает ордер, то баланс и средства всегда будут отличатся, но если вдруг не встречаются на перекрестке я знаю таких локировшиков, что всегда открыть хот 1 ордер, они не закрывают вообще..
не всегда так, если трейдер никогда не закрывает ордер, то баланс и средства всегда будут отличатся, но если вдруг не встречаются на перекрестке я знаю таких локировшиков, что всегда открыть хот 1 ордер, они не закрывают вообще..
Вы правы.Нет никакой необходимости всегда держать пустой депозит (с закрытыми позициями).В моей торговле,всегда пристствуют открытые позиции.Есть долгосрочные,есть краткосрочные.Есть позиции,работающие в торговых сетках.Все это рабочая обстановка на депозите.Она не мешает выводить прибыль и не мешает торговать.Каждый новый день,является продолжением торговли,а не искать и думать,когда и куда войти в сделку.
так как все таки торговать то тогда, если цена ушла резко в противоположную сторону??
ставьте на месте стопов локи и не нужно будет ничего доливать, если конечно стопы ставишь не потому, что так в книжке написано, а потому что на 95% уверен что он не сработает ... дальше просто тргуешь по обстановке ... не срастется - зафиксировать отложенный убыток всегда успеешь, срастется - Ура!, там где люди просто отбивали потери, уже получаешь прибыль