ага... было б начало - от этого уже б и прыгали... а так - филькина грамота... чисто интуитивно и по практике, что себе можно придумать... но не факт, что верно... но вообще, лучше разбираться... если и не прогнозы делать, то понимать про что говорят либо какой длины лапшу вешают... так что разбирайся, но работать по этому не советаю... имхо...или ни мы, или никто... :)
элементарная схема... вместо реальных бабосов, за выполнение определённых работ на сайте и по сайту, находят чувака и озвучивают такую мотивацию, что мол есть центы на счета и дальше как то так
вместо реальных бабосов, за выполнение определённых работ на сайте и по сайту, находят чувака и озвучивают такую мотивацию, что мол есть центы на счета и дальше как то так
нифига не поняла... смысл такой расплаты? это только тому, кто на форе фурычет понадобиться может... кому другому - нах надо... или ни мы, или никто... :)
это только тому, кто на форе фурычет понадобиться может... кому другому - нах надо...
ну а зачем ещё допускать такой беспредел на сайте? я вижу только такое логическое объяснение... если бы кто-то просто тупо хотел набить центу, так это бы было как конвейер, а тут прослеживается определенная закономерность и контрой количества бонусных средств, которые должны поступить на счёт
я вижу только такое логическое объяснение... если бы кто-то просто тупо хотел набить центу, так это бы было как конвейер, а тут прослеживается определенная закономерность и контрой количества бонусных средств, которые должны поступить на счёт
ну, то что кому какая выгода - то понятно, что есть... только мне думается, что конвеер поутих, потому как совершенствуется... знаешь, какие эти прогеры фанаты своего дела!!! сталкивалась... или ни мы, или никто... :)