спасибо, Андрюх. Кто работал с програмvой elwave? а то скачать скачал, же перерыл некоторое количество инфы.. никак не могу на ней работать начать
зачем она тебе? Рузвельт каждый день выкладывает готовое, посмотри историю сигналов по ней за пару недель прикинь чего ты с ней заработал бы, на этой неделе уже 2 а то и 3 лося имел бы.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
зачем она тебе? Рузвельт каждый день выкладывает готовое, посмотри историю сигналов по ней за пару недель прикинь чего ты с ней заработал бы, на этой неделе уже 2 а то и 3 лося имел бы.
ну как варик.....просто мне хочется научится правильно волны рисовать
те кто наверно умеют по крайней мере так думают каждый день свою разметку поправляют.
да я и смотрю что на тех сайтах что ты мне скинул (игнат борисенко и реалтрейд) то зиг-заг попер во второй, то третья удлинилась, то клин куда-то разошелся...
да я и смотрю что на тех сайтах что ты мне скинул (игнат борисенко и реалтрейд) то зиг-заг попер во второй, то третья удлинилась, то клин куда-то разошелся...
так и я о том же, у других такой же блуд.
Цитата (Andrik_888)
мне деда с макси с головой хватает... чётко видно уровни а если они ещё и с моими совпали так ваще шоколад... а если мимо так матрин нам в помощь...
абсолютно согласен.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Andrik_888, как не крути работают только ДЕДОВСКИЕ (не максифорекс) методы прогнозирования рынка, все остальное блуд и разводилово.В действительности всё иначе, чем на самом деле.