[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:13 | Сообщение # 6481
Ловчий профита
Цитата
Нет, коллега, вы не правы. Лок, каким бы он обширным не был, лишь на первый взгляд кажется сложным, это дело привычки, когда-то и на велосипеде было очень сложно поехать первый раз. У локов есть свои преимущества перед лоссами, которыми я отказался пользоваться уже давно. А от свопов вообще можно отказаться, что бы не мешали. Если сделку залокировал, можно продолжать играть и попутно при удобном случае разводить лок частями или полным объемом , а не просто отрабатывать лок.

Дэк в том то и дело, что я тоже пытался ";разводить лок частями"; и это привело к образованию большого количества позиций (т.к. цена не хотела идти в нужную сторону) это дело меня еще больше напрягло.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:13 | Сообщение # 6482
Тамплиер
Цитата
У локов есть свои преимущества перед лоссами, которыми я отказался пользоваться уже давно.

расскажите нам о них, если можно на конкретных примерах. здесь есть несколько пользователей форума которые очень давно хотят об этом узнать. а тут (как они сами не раз писали) лишь отрицание и отрицание отрицания.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:13 | Сообщение # 6483
Тамплиер
Цитата
Решил попробовать локироваться вместо установки стоп лоссов (хотя раньше этого не делал). Получился полный бардак - открыто дофига сделок по разным ценам, разным парам и в разные стороны. Иногда я просто не понимаю в какую сторону (в бай или в селл) у меня перекос позиции - поэтому приходится высчитывать в столбик чистую совокупную позицию.

Вы хорошо описали сложности в работе с локами. Лучше даже говорить работу не в локе, а работу в условиях многоордерной торговой ситуации, к которой чаще всего приводит локирование. Все это так, как Вы описали. Но мне думается, что работать в локе возможно, но для этого приходится совершенствовать технологию работы. Действительно, приходится много считать, не разработаны программные средства (скрипты, советники, индикаторы и тому подобное) для такой работы. Совершенно непонятно, к чему стремиться в каждый конкретный момент работы. Все это требует дальнейшей разработки. Но все же я думаю, что перспектива у лока есть. Ее только пока никто не сумел показать в данной теме.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:13 | Сообщение # 6484
Ловчий профита
Цитата
Вы хорошо описали сложности в работе с локами. Лучше даже говорить работу не в локе, а работу в условиях многоордерной торговой ситуации, к которой чаще всего приводит локирование. Все это так, как Вы описали. Но мне думается, что работать в локе возможно, но для этого приходится совершенствовать технологию работы. Действительно, приходится много считать, не разработаны программные средства (скрипты, советники, индикаторы и тому подобное) для такой работы. Совершенно непонятно, к чему стремиться в каждый конкретный момент работы. Все это требует дальнейшей разработки. Но все же я думаю, что перспектива у лока есть. Ее только пока никто не сумел показать в данной теме.

Лично я не приемлю советников, скрипты и индикаторы... а в работе с локами - это только мешает. Тут только голова должна работать ...

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:13 | Сообщение # 6485
Ловчий профита
Цитата
Ее только пока никто не сумел показать в данной теме.

Просто нужно уметь читать между строчек. Я например без локирования не смог бы работать с такими темпами. Сидел бы с 10-20% и радовался что хоть что то удалось заработать. Мне вообще непонятно такое неуважение к локам, откуда оно берется и почему это я должен каждый минус стопарить, когда есть реально шанс сделать из него плюс. С помощью лока % прибыльных сделок у меня 99,2%.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:13 | Сообщение # 6486
Ловчий профита
Цитата
Просто нужно уметь читать между строчек. Я например без локирования не смог бы работать с такими темпами. Сидел бы с 10-20% и радовался что хоть что то удалось заработать. Мне вообще непонятно такое неуважение к локам, откуда оно берется и почему это я должен каждый минус стопарить, когда есть реально шанс сделать из него плюс. С помощью лока % прибыльных сделок у меня 99,2%.

где-то я с вами согласен. Но вот у меня например локи стоят по несколько месяцев, и иногда я их все же закрываю в минус, ну или совсем небольшой плюс. На последнем счету я держал лок около 1.5 года... но прибыль была 400%

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:13 | Сообщение # 6487
Тамплиер
ну как же ни кто не описывал... почитайте пост тут

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:14 | Сообщение # 6488
Тамплиер
Цитата
и если на растоянии например в 100 пп получаю например обратный сигнал... то ставлю лок... дальше смотрю по ТС либо разруливаем, либо пока работаем не трогая лока....

Либо можно залочить с легким переворотом позиции.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:14 | Сообщение # 6489
Ловчий профита
Цитата
Либо можно залочить с легким переворотом позиции.

А по-моему не нужно считать себя умнее рынка чтобы пытаться собрать все движения внутри одного тренда ( и вверх и вниз). Рынок часто наказывает таких умных трейдеров за их самонадеянность. А увеличение числа замков в торговле к хорошему очень редко приводит.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:14 | Сообщение # 6490
Ловчий профита
Цитата
А по-моему не нужно считать себя умнее рынка чтобы пытаться собрать все движения внутри одного тренда ( и вверх и вниз). Рынок часто наказывает таких умных трейдеров за их самонадеянность. А увеличение числа замков в торговле к хорошему очень редко приводит.

Странно слушать такие слова после сегодняшнего движения и туда и сюда в течении пары минут повыбивало всевозможные стопы, ну разве нет? Вот для локеров, это как подарок потому что автоматом позакрывало все локирующие ордера за несколько минуток и даже разруливать ничего не нужно. Где же правда жизни, товарищи?

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:14 | Сообщение # 6491
Ловчий профита
Я бы так жестоко не судил локи... В принципе, если разобраться, то любая торговая стратегия имеет рациональное зерно. Вот скажите мне например, чем торговля локовой системой хуже чем торговля скажем по стохастику или той же RSI? Да ничем абсолютно, и там и там есть свои плюсы и минусы. Но, если хочется торговать реально в прибыль, то нужно совмещать парочку систем, а не торговать только по одной, потому что рынок весьма изменчив...

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:14 | Сообщение # 6492
Тамплиер
На мой взгляд локирование, это столь же неоднозначная тема как и кредитование - для кого-то кредиты, это единственно мыслимый способ вести дела (типа рискуем только чужими деньгами), для других же это ад сущий.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:14 | Сообщение # 6493
Тамплиер
Цитата
На мой взгляд локирование, это столь же неоднозначная тема как и кредитование - для кого-то кредиты, это единственно мыслимый способ вести дела (типа рискуем только чужими деньгами), для других же это ад сущий.

Использование лока требует большого депозита, если расчитать мани-менеджемент, то даже самые убыточные сделки можно вывести в плюс или хотя бы в ноль. Ещё раз повторю, что мани - менеджемент и только, может правильно управлять таким инструментом локирование позиций. К стати не все дилинговые центры дают такую возможность это сделать.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:15 | Сообщение # 6494
Ловчий профита
Лично на моём опыте расскажу. Было время когда я торговал несколько месяцев торговой системой основанной на локах. За одну (если рынок был волатилен) европейскую торговую сессию на фунте мог насобирать по 250 - 400 пунктов . Даже думал, что открыл грааль безубыточный. Конечно был строгий расчёт с условием и глядкой на мой депозит. Примерно удавалось в неделю увеличивать баланс на пятнадцать- десять процентов!!)) Если кому интересно расскажу по - подробнее.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:15 | Сообщение # 6495
Ловчий профита
Цитата
Лично на моём опыте расскажу. Было время когда я торговал несколько месяцев торговой системой основанной на локах. За одну (если рынок был волатилен) европейскую торговую сессию на фунте мог насобирать по 250 - 400 пунктов . Даже думал, что открыл грааль безубыточный. Конечно был строгий расчёт с условием и глядкой на мой депозит. Примерно удавалось в неделю увеличивать баланс на пятнадцать- десять процентов!!)) Если кому интересно расскажу по - подробнее.

Конечно расскажи, интересно. Тема о локах как раз подходящая.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru