В минусе от локирования огромное большинство участников данной темы, даже если они с пеной у рта доказывают эффективность локирования. Давно участвую в данной теме, но в ней нет ни одного сообщения, в котором системно рассматривалась проблема лока.
А что мне скрывать? Из за моей ошибки влител в минус, хоть и на демо, но роли это не играет, стороники лока до поры до времени, пока в ЖО не попадут, из за лока. Эта стратегия и гроша ломаного не стоит, только проблемы и головную боль приносит, могут пройти месяца прежде чем сможешь лок разрулить, может он и приносит время на размышления, но факт попасть в ЖО остается. Проще попасть на стоп, и подумать над ошибкой, чем думать где взять монет на возврат на депо.
Проблемы могут быть если лок постоянно расширять и укрупнять тут уже шанс спасти депо небольшой. Конечно дождатся сигнала стоит, только нетерпение и жадность сильно этому вредит. Получать прибыль из локов конечно можно но не всегда, нужно помнить об этом и не рватся в бой при первых сигналах.
Если не работать по системе с локами, то лучше их избегать. Потому что если опыта в этом нет, то реально вылезти из этой ситуации сложно! Но если использовать ТС на основе локов, я согласен со многими тут, что можно зарабатывать и при чём не напрягаясь, но надо знать как!
)))) вот кто-то водит авто передом хорошо и задом тоже, а кто-то не умеет задом... Вы же не скажете что ездить задом ненужно... или зачем ехать задом когда можно просто не доехать. Лок - это не отсрочка,а возможность заработать... даже если вы влезли в лок и имеете убыток, то в это время можно работать дальше а при удачном психологическом настрое вы еще и справитесь с локом! Главное в нашем деле не тарапиться!!!
)))) вот кто-то водит авто передом хорошо и задом тоже, а кто-то не умеет задом... Вы же не скажете что ездить задом ненужно... или зачем ехать задом когда можно просто не доехать. Лок - это не отсрочка,а возможность заработать... даже если вы влезли в лок и имеете убыток, то в это время можно работать дальше а при удачном психологическом настрое вы еще и справитесь с локом! Главное в нашем деле не тарапиться!!!
вот из-за таких к как вы, неспособных понять очевидного или делающих такой вид и процветает эта, самая абсурдная и смешная тема.
а из-за таких как вы что происходит? не нравится тема - уйди и не читай. и хамить не будем
Вы не переживайте. Просто не обращайте внимания. sefardskiy из тех кто считает себя умней других. Сидит тут на форуме и вещает. Типа скучающий гуру, который все познал и все понял, а мы ";несмышлёныши"; у него под ногами путаемся.
Сейчас по евро такое делается, что стопы половину депо могут сожрать как тут без лока можно обойтись. Или вообще не торговать или стоп лосси ловить периодически. Не знаю но с локами сейчас тут одно удовольствие все идет в плюс как по маслу. Даже приравнивать лок=стопу в этой ситуации не стоит. За вчера +20% делайте выводы.
Для новых и мало опытных пользователей этот инструмент действительно представляет немалую опасность,но он хорош для людей опытных и давно занимающихся в этой системе.Для торговцев которые уже съели в этой системе ни одну собаку , когда трейдер видит что всё против него и цель будет такая, что его депозит её не выдержит, вот тогда и нужно ставить локирование.
Для новых и мало опытных пользователей этот инструмент действительно представляет немалую опасность,но он хорош для людей опытных и давно занимающихся в этой системе.Для торговцев которые уже съели в этой системе ни одну собаку , когда трейдер видит что всё против него и цель будет такая, что его депозит её не выдержит, вот тогда и нужно ставить локирование.
Не только в таких случаях. Этот случай особенный и самый сложный, так лок получается очень обширным и возможно и по обьемам крупный. Вообще локировать можно в любом флетовом состоянии рынка, там стопы вообще не нужны и локи почти все закрываются в плюс, тут уж не лови ворон, а просто усиленно работай.
Решил попробовать локироваться вместо установки стоп лоссов (хотя раньше этого не делал). Получился полный бардак - открыто дофига сделок по разным ценам, разным парам и в разные стороны. Иногда я просто не понимаю в какую сторону (в бай или в селл) у меня перекос позиции - поэтому приходится высчитывать в столбик чистую совокупную позицию.
Кому как. При флете лок очень полезная штука . Особенно если пипсуешь при грамотном размещении лока, можно заработать немного побольше, чем было просчитано заранее. Если даже пошло что-то не так, лок может спасти депозит.
Решил попробовать локироваться вместо установки стоп лоссов (хотя раньше этого не делал). Получился полный бардак - открыто дофига сделок по разным ценам, разным парам и в разные стороны. Иногда я просто не понимаю в какую сторону (в бай или в селл) у меня перекос позиции - поэтому приходится высчитывать в столбик чистую совокупную позицию.
Нет, коллега, вы не правы. Лок, каким бы он обширным не был, лишь на первый взгляд кажется сложным, это дело привычки, когда-то и на велосипеде было очень сложно поехать первый раз. У локов есть свои преимущества перед лоссами, которыми я отказался пользоваться уже давно. А от свопов вообще можно отказаться, что бы не мешали. Если сделку залокировал, можно продолжать играть и попутно при удобном случае разводить лок частями или полным объемом , а не просто отрабатывать лок.