[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:02 | Сообщение # 6406
Ловчий профита
Цитата
Тоже в свое время пытался локировать. Ставил один замок , потом когда думаешь что сейчас будет разворот входишь по сигналу в расчете на него, а сигнал оказывается не сработал.Таким образом ставишь второй замок внутри первого. Пробовал хеджироваться на другом рынке, тоже сигнал подвел, получил ещё один замок. И что дальше ?! После такого опыта с замками завязал.

А Вы попробуйте спокойно, на демке, не торопясь и не волнуясь за депозит, попробовать еще раз. Иногда этих локов собирается очень много, а потом легкое движение за крайний лок все ставит на свои места. Просто лакирование - это не дневка и даже не недельные ордера. Если повезет - Вы за месяц умножите многократно свой депозит. А если уж очень не повезет - Вы за полгода - год просто ничего не потеряете. Удачи!

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:02 | Сообщение # 6407
Тамплиер
обычно я редко использую лок. раньше его использовал когда торговал советником. дело в том что советник открывал много ордеров и их нужно было закрыть при быстром рынке. Поэтому я локировал и перекрывал ордера.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:03 | Сообщение # 6408
Тамплиер
Локирование это попытка не решить уж езапущенную проблему отсутствия стопа и нормальных просчитанных рисков а отложить ее решение на будущее . Убыток уже есть и его необходимо отыграть .Но мы сделаем вид что его нет . И отыгрыш это не новая сделка а продолжение старой . Я так думаю.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:03 | Сообщение # 6409
Ловчий профита
Локирование это попытка не решить уж езапущенную проблему отсутствия стопа и нормальных просчитанных рисков а отложить ее решение на будущее . Убыток уже есть и его необходимо отыграть .Но мы сделаем вид что его нет . И отыгрыш это не новая сделка а продолжение старой . Я так думаю.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:03 | Сообщение # 6410
Ловчий профита
Цитата

Это и есть главная задача лока, не фиксируя текущий убыток отработать его в будущем. Главное не завышать риски в дальнейшем для разруливания лока, что бы не усугубить ситуацию.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:03 | Сообщение # 6411
Ловчий профита
Попробовал я локи, нахватал замков, потом замучился их разводить. Наверное все же я локи применять не стану.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:03 | Сообщение # 6412
Тамплиер
Цитата
Попробовал я локи, нахватал замков, потом замучился их разводить. Наверное все же я локи применять не стану.

Скорей всего вы всетаки научитесь с ними работать.Еще нет ни одного опытного трейдера,который не дружит с локами.Открытие встречной позиции,это торговля в обе стороны.Опытный трейдер с этим справляется без проблем.В каждом деле трубуется опыт и сноровка.Научились ведь ходить на двух ногах,хотя минимальное количество надежных точек опоры это три.))

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:03 | Сообщение # 6413
Тамплиер
Цитата

Прежде чем начинать торговать с локами, следует потренироваться, потому что если вы никогда не пользовались локами, то ими можно только усугубить текущую ситуацию))

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:04 | Сообщение # 6414
Ловчий профита
Да лок для новичка сущий ад. поставить легко , а вот разрулить очень сложно.Если уж хочется локировать сделки- ннаверно надо на демо сидеть чтоб опыта набраться.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:04 | Сообщение # 6415
Ловчий профита
Локирование хорошо когда этим компьютер занимается...если правильно его настроить то он может откликаться на все движения и хватать буквально каждую вариацию свечи...человек так врятли сможет.

streq OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:04 | Сообщение # 6416
Ловчий профита
Цитата
Локирование хорошо когда этим компьютер занимается...если правильно его настроить то он может откликаться на все движения и хватать буквально каждую вариацию свечи...человек так врятли сможет.

Чтото я никогда не слышал чтобы были програмы понормальной работе с локами. Мне кажется тут комп будет гудеть и ничего не сделает. Только человек сосвоей практикой сможет нормально разрулить проблему и при этом не сделав ни одной отрицательной сделки. Хотя если в будущем подобное сделают, то и стоимость будет миллионая.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:04 | Сообщение # 6417
Тамплиер
Не буду читать всю ветку, так как это целая книга, но свое мнение выскажу. в моем понимании ";новичка"; я считаю что локированием только можно навредить, в редких случаях можно помочи депозиту, Локирировать надо грамотно и опытным людям, для начинающих, это очень сложно и не понятно, приходит с опытом, плюс еще не везде приветствуется. Проще говоря, лучше попасть на Стоп чем локировкой загнать депо в ноль. Это лично мое мнение.

harist OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:04 | Сообщение # 6418
Тамплиер
Цитата
Не буду читать всю ветку, так как это целая книга, но свое мнение выскажу. в моем понимании ";новичка"; я считаю что локированием только можно навредить, в редких случаях можно помочи депозиту, Локирировать надо грамотно и опытным людям, для начинающих, это очень сложно и не понятно, приходит с опытом, плюс еще не везде приветствуется. Проще говоря, лучше попасть на Стоп чем локировкой загнать депо в ноль. Это лично мое мнение.

Локировкой крайне сложно загнать депозит в ноль если соблюдать ММ. А вот не постановкой стопов, усреднением и мартином это проще простого. Хотя согласен, что локами лучше пользоваться все таки более опытным трейдерам.

wekurts OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:04 | Сообщение # 6419
Ловчий профита
Цитата
Локировкой крайне сложно загнать депозит в ноль если соблюдать ММ. А вот не постановкой стопов, усреднением и мартином это проще простого. Хотя согласен, что локами лучше пользоваться все таки более опытным трейдерам.

Вот тут вполне согласен, так как лок это же всего навсего фиксация убытка. И не факт что он в дальнейшем не выйдет в ноль и или даже в плюс. Но есть такие ДЦ где свопы в обе стороны минусовые и это очень печально для депо. Там уж лучше его на долго не оставлять. В Инсте может стоять долго, тем более существует много способов избегать убытков от свопов.

vareniks OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:04 | Сообщение # 6420
Ловчий профита
Цитата
Вот тут вполне согласен, так как лок это же всего навсего фиксация убытка. И не факт что он в дальнейшем не выйдет в ноль и или даже в плюс. Но есть такие ДЦ где свопы в обе стороны минусовые и это очень печально для депо. Там уж лучше его на долго не оставлять. В Инсте может стоять долго, тем более существует много способов избегать убытков от свопов.

Свопы в сравнении с убытком в большинсве случаев несоизмеримы, если вы конечно не будете держать лок месяцами(правда не понимаю смысла этого). А вообще на счет свопов, так у инсты есть безсвоповые счета.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru