я вот высказывался против локов, высказывался, а потом нашел один вариант, когда лок частичный действительно приносит пользу уменьшая нагрузку на депозит - так что оказалось, что и лок может быть очень даже полезным делом, если правильно уметь его готовить!
Если вам это не подходит, то зачем тогда пользоваться, тем более себе во вред?? Это не правильно, на форексе нужно работать с тем что приносит прибыль.
А как тогда учиться, чтобы хоть что-то начало приносить прибыль? Неужели Вы когда начали изучать форекс - то сразу была выбраны исключительно профитные для Вас инструменты и способы работы?
Я тоже не сторонник локов, но и после осмысления что же такое лок на самом деле пришел вот к какому выводу - в самом локе нет ничего преступного и плохого - это такой же инструмент фиксации прибыли или убытка как и стоп а вот уже действия и самое главное несбыточные надежды которые возлагают особенно новички трейдеры на лок меня просто убивают. ну поймали вы убыток ну закрылись локом ну и оставьте до поры до времени его в покое торгуйте как будто этого лока у вас нет и торгуйте исходя из размера эквити , а не депозита, когда будет сигнал по вашей ТС в ту или иную сторону прото раскроете локу и все дальше опять по ситуации. Если уж трейдер решил использовать локи в своей торговле осознанно то нужно озаботиться прежде всего соответствующим ММ и для себя прикинуть в теории что же вы будете делать в той или иной ситуации.
торгуйте как будто этого лока у вас нет и торгуйте исходя из размера эквити , а не депозита,
ну вот уже пошло ... размер эквити, размер депозита... какой еще ";размер депозита?"; эквити- это сколько денег лежит на счету. неудивительно что дц не спешат с переходом на mt5...
торгуйте как будто этого лока у вас нет и торгуйте исходя из размера эквити ,
Хорошее предложение, но не совсем верное. Организовав лок, можно дальше продолжать работать по прежней торговой стратегии. Нужно при этом четко осознавать две принципиальные, с моей точки зрения вещи.
так сократить объем позиции в мт5-тоже самое. единственная разница в том что в мт4 есть графа баланс. однако толку от нее нет.
ну частично локируем мы сделки допустим работы того же Илана, а потом закрываем плюсовую сторону где нить на пике, а на откате закрываем работающую в обычном режиме серию против тренда - получается, что нагрузка на депозит будет меньше, а прибыль больше! Как это можно в МТ5 реализовать?
ну частично локируем мы сделки допустим работы того же Илана, а потом закрываем плюсовую сторону где нить на пике, а на откате закрываем работающую в обычном режиме серию против тренда - получается, что нагрузка на депозит будет меньше, а прибыль больше! Как это можно в МТ5 реализовать?
вы чего? частично локируем - это сокращаем позицию. откуда тут могут быть вопросы еще?
Вообще пробовал когда локировать. Но непонимаю я, как же можно с прибылью вылезти с нее. Всегда теперь я работаю со стопами. Поймал Лося, ну и что ж, торгую дальше. Ну думаю каждому свое. Извиняюсь за публичное рассуждение, это сугубо мое мнение.
Всем привет. Интересная тема доволи. Я открываю локи, только когда есть ордера открытые как минимум на среднесрок. Цена идёт в дугую сторону и можно поторговать против открытой сделки. В принципе сократит убытки, такой способ торговли, а если правильно спрагнозировано основное направление - то и преумножит профит.
Тоже в свое время пытался локировать. Ставил один замок , потом когда думаешь что сейчас будет разворот входишь по сигналу в расчете на него, а сигнал оказывается не сработал.Таким образом ставишь второй замок внутри первого. Пробовал хеджироваться на другом рынке, тоже сигнал подвел, получил ещё один замок. И что дальше ?! После такого опыта с замками завязал.