Локи можно ставить и даже выходить из них с прибылью когда цена движется в определенном канале, тестируя то уровень поддержки то сопротивления, как было недавно с парой EUR/USD.. Ну или если депозит позволяетто можно конечно и поэкстрималить))) История повторяется..
Никакого дополнительного смысла в открытии встречной позиции пока не вижу. А какой смысл в открытие встречной позиции вкладываете Вы? Буду Вам очень благодарен, если поясните.
прежде всего невозможно иметь две противоположные позиции. мета трейдер говорит обратное и имеется множество тех, кто в это верит. эта иллюзия никак не отражается на результатах торговли. нет ни минусов ни плюсов.подождем , чего напишут...
прежде всего невозможно иметь две противоположные позиции. мета трейдер говорит обратное и имеется множество тех, кто в это верит. эта иллюзия никак не отражается на результатах торговли. нет ни минусов ни плюсов.подождем , чего напишут...
Предлагаю посмотреть выход из лока который сложился у меня на конкурсном счету (у меня в подписи). У меня была открыта позиция на селл по евродоллару, а отложка стояла вместо стопа. Пример как раз интересный, поскольку было только касание отложки и естественно активация ордера (к сожалению), а цена не прошла и пипса выше (может быть пока, что...)