А на реале сидит специалист,которому платят зарплату за обувание таких как мы тут все.
И на реале автомат, но поигратся с котировками на мт 4 всега была возможность, а на сильных движениях если нет желающих в это момент продать или купить так ни где это ордер не исполнят.
И на реале автомат, но поигратся с котировками на мт 4 всега была возможность, а на сильных движениях если нет желающих в это момент продать или купить так ни где это ордер не исполнят.
Сильное движение - это я так пониаю как сегодня на евро/баксе, жаль что у меня не было возможности сегодня торговать - чемодан денег проплыл мимо, а так бы хотя бы 100 пунктов взял бы. По поводу поста gcbc - то у нас не рынок - у нас ДЦ и ему пофиг предложения и спрос - у него есть котировки с сервера и все - остальное кухня.
Что-то не пойму о чём речь? Лок это что - лакирование? вы откываете позицию вверх если была открыта позиция вниз - дабы зафиксировать потерю, я так понимаю? А в какой момент её закрывать? А причём тут страстратегия - торгует машина? Должно быть какое-то описание? Или лок это стоп - лосс?
совершенно не верное утверждение.одно из многочисленных с вашей стороны. грамматические ошибки к логике торговли не имеют отношения. разница в отображении последствий в терминале. здравые это понимают.