ForexGuru,здесь все для людей , а я скучаю по РОССИИ
Добавлено (17.05.2011, 16:36) --------------------------------------------- Добрый день!!если есть кто нибудь с Нижнего Новгорода буду рада пообщаться .
хотел выучиться , профессионально торговать ! может кто что подскажет ?
А чего тут подсказывать?! Есть сигналы Рузвельта - работай по ним. Куча стратегий на форуме - выбирай, которая больше нравится. Мало этого - создавай свою... Быть добру!
Я вот пока на демо счете по стратегии PURIA учусь работать ,потому что более менее понял как работают индюка в этой стратегии , а хотелось бы найти курсы по обучению форекса , не дистанционно ! Вот и спрашиваю может кто подскажет где в Москве или В белгородской области можно найти такие учреждения
да пропал у нас Саб куда то, редко видно в последнее время
Эмиграция в евро$ону не простое событие! Многое надо переосмыслить, поменять направление мышления, пересмотреть багаж знаний и круг общения, а главное, приоритет лояльности ...
Я вот пока на демо счете по стратегии PURIA учусь работать ,потому что более менее понял как работают индюка в этой стратегии , а хотелось бы найти курсы по обучению форекса , не дистанционно ! Вот и спрашиваю может кто подскажет где в Москве или В белгородской области можно найти такие учреждения
потихонькувъезжаю, так ты посмотри официальные сайты фирм, там они рекламируют всяческие курсы. А вообще-то, на мой взгляд, научить торговле на форексе нельзя, а вот научиться - можно... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 23.05.2011, 20:31