я думаю, что беларусов на таких форумах мало, да и вообще до беларуси форекс ещё толком и не дашел, хотя уже начинает наступление
- что значит мало беларусов? если население даже одной москвы немного больше, чем все население беларуси... - что значит форекс не дошел? тот, кто ищет, тот найдет... или нет белорусских ДЦ? - так и российских днём с огнём... или что не каждый второй стал успешным трейдером? - так только 5% что-то светит, от большей цифры или от меньшей - это уже не суть... или ни мы, или никто... :)
alterego, а вы считаете иначе? естественно, что тот кому надо тот найдет, вот только не такие у нас заработки, чтобы вкладывать свои деньги в дело с огромными рисками
не такие у нас заработки, чтобы вкладывать свои деньги в дело с огромными рисками
это уже совсем другая история... и я не думаю, что есть другая какая страна, где люди с большими заработками повально вкладывают деньги в форекс... ведь речь шла про:
Quote (karies)
до беларуси форекс ещё толком и не дашел
а как он должен "дойти"? или ни мы, или никто... :)
салют всем!!!!я из Минска...Не знаю,как в других городах,но тут Форекс развивается полным ходом...я имею ввиду,что уже куча рекламы,семинаров,лекций бесплатных и платных...общался с людьми,работающих менеджерам по работе с клиентами в этой сфере,так говорят,что клиентов все больше и больше,начиная от студентов начальных курсов и заканчивая пенсионерами....но основная цель у ДЦ пока-это поиск инвесторов...
weboo, вот-вот, и я про тоже... инет уже аж "кишит" форекс-рекламой... обучение, курсы, пособия, книги, он-лайн семинары и т.п., и т.д... - всё на блюдечке... бери - да пользуйся! или ни мы, или никто... :)