Я сам из Риги (Латвия), с нашим паспортом можно по Европе свободно переселяться, 4 года назад занесло меня в Дублин, пока тут. Хотя, сам родом я из Иркутска! ))
да, недавно я смотрел интервью с Президентом Латвии, он сказал, что не врет уже 30 лет и потом сказал, что если покупаешь в Латвии дом - вроде бы гражданство дают и свободное передвижение по евросоюзу с этим паспортом. Я сразу призадумался да и президент с виду нормальный такой, не жулик вродеВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
ForexClub, нее, дом покупать необязательно, достаточно квартиры. Многие россияне покупают в центре города квартиру (60-100 тысячь евро) и получают не гражданство, но свободний въезд в Латвию. В свою очередь въезд в Латвию даёт свободу передвижения по Шенгенской зоне (очень многие страны Евросоюза). По-моему, по Шенгенской зоне даже паспортный контроль был отменен пару лет назад.
Я сам из Риги (Латвия), с нашим паспортом можно по Европе свободно переселяться, 4 года назад занесло меня в Дублин, пока тут. Хотя, сам родом я из Иркутска! ))
Приятно познакомиться. А чем Вы занимаетесь? Давно ли на рынке Форекс торгуете?
voronina, то что Вы пишете о себе, это скорее всего неправда, не стоит писать однотипные сообщения, чтобы прорекламировать свою компанию. Метод хороший, но он не пройдет.
Добрый день! живу в испании ,купила этот испанский комп и мучаюсь теперь . сайт ваш дейсвительнно САМЫЙ САМЫЙ !! молодцы так держать !!!!Господину Седышеву отдельное спасибо !