Вопрос состоял в том сколько осталось свечей в тот момент, когда когда задули три свечи? Или сколько могло вообще до второго пришествия Христа остаться свечей? Быть добру!
Особенно рядом с персиками по 3 граммы на щтючку ...
Задача древних китайцев была математически корректной, в отличие от твоей, которая предполагает кучу ответов, из которых можно выбрать, по желанию, любой, как единственно верный! Быть добру!
из которых можно выбрать, по желанию, любой, как единственно верный!
С философской точки зрения может произойти много всего, что не ожидаешь ... Поэтому любой ответ носит вероятностный характер. Любая свеча рано или поздно сгорит - это факт! А любой персик сгниет или будет безжалостно съеден плодоядными хищниками!
или будет безжалостно съеден плодоядными хищниками!
сначала варварски разлучен с матерью, потом зверски убит, затем узуверски расчленен, и лишь после съеден плодоядными биофашистами.@ подарите им шанс выжить @
плодоядные биофашисты необычайно изобретательны в придумывании максимально мучительных способов умерщвления своих жертв
К этому их подталкивает желание соблюсти обряды и ритуалы их флороненавистнической религии, истоки которой несомненно зародились в недрах сионистских тайных сообществ!
подходит: съела... но, думаю, таких слов еще можно придумать...
Имелось в виду слово ушла (у-приставка, ш-корень, л-суффикс, а-окончание) Но, думаю, твой ответ тоже хорош, правда "Ъ" не знаю куда деть, а ведь как ни крути, а это - буква!!!