Персики делятся на сорта с отделяющейся (столовые сорта) и неотделяющейся (консервные-сорта) косточкой. Вес плода в среднем 75 — 100 г, иногда доходит до 250 г, плод имеет овальную или округлую форму. Окраска плодов от желтовато-зелёной до красной; мякоти — от светло-белой до желтовато-оранжевой; косточка—темнее. Сливы в зависимости от сорта имеют плоды весом от 10-15г до 60-80 г! Задача не про персики и сливы, а про землянички и крыжовенки!!!
Вот, кстати аналогичная персикам и сливам задача, но корректная с точки зрения реалий! Вопрос: 4 кошки и 3 котенка весят 15 кг, а 3 кошки и 4 котенка 13 кг. Сколько весит кошка и сколько весит котенок?
я нарисовал пространственную (объемную) фигуру-многогранник, называемую равнобедренная треугольная пирамида каждая грань которой представляет собой равносторонний треугольник
у меня 4 треугольника из 6 спичек... фигня, что не равносторонние...
Quote (sab)
я нарисовал пространственную (объемную) фигуру, называемую равнобедренная треугольная пирамида каждая грань которой представляет собой равносторонний треугольник
все равно не понимаю... так на такую пирамиду надо больше спичек... или ни мы, или никто... :)