Предположим Вам надо повалить бетонную стену длиной в 20 метров, высотой в 3 метра и весом в 3 тонны. Как вы выполните эту задачу, если в вашем распоряжении нет абсолютно никаких инструментов?или ни мы, или никто... :)
Загадочные перерывы в тиканье часов объясняются утомлением слуха. Наш слух притупляется на несколько секунд, и в эти промежутки мы не слышим тиканья. Спустя короткое время утомление проходит, и прежняя чуткость восстанавливается, тогда мы снова слышим ход часов. Затем наступает опять утомление, и т.д. и Пушкин55 получает не супер, но тоже приз:
Оказывается я чувство вины не испытываю за то что все в подряд не слышу не потому что я негодяй а потому что мой слух так устроен Спасибо! В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Оказывается я чувство вины не испытываю за то что все в подряд не слышу не потому что я негодяй а потому что мой слух так устроен Спасибо!
да, можешь снять с себя этот психологический груз... пеняй, если что, на физиологию... психологический тренинг, так сказать, провели тут... или ни мы, или никто... :)
20*3=60м2. 3т=3000кг/60м2=50кг/1м2. вот прикинул мешок цемента весом 50кг и представил его на 1м2. не такая уж стенка и толстая
ну, наконец-то! обосновал! да, такая стена, при таком весе и заданных размерах, будет иметь толщину лишь около 2 сантиметров и легко может быть повалена рукой. забирай свой суперприз! или ни мы, или никто... :)