ты почитай внимательно, то что было написано на предыдущей странице. для тех кто в танке, что будет с твоим депозитом на форексе, если ты не доживёшь до пенсии? как вариант, что сольёшь, а ещё какие есть варики?
я думаю что в банке можно подобрать примерно такой тип вклада, чтобы снимать нельзя было(лет 10-15), а пополнять можно.хотя это всего лишь дело твоей психологии...
только банковская инфляция сожрет твой вклад я считаю )))
ты почитай внимательно, то что было написано на предыдущей странице.для тех кто в танке, что будет с твоим депозитом на форексе, если ты не доживёшь до пенсии? как вариант, что сольёшь, а ещё какие есть варики?
единственный плюс что если ты не доживешь до пенсии твой депозит уйдет твоим детям жене и так далее ))) а вот с форекса пароли то могут и не знать не жена не дети...и они там будут вечно лежать...
не известно когда с тобой что то может случится...сейчас ты можешь быть жив здоров а через час уже и не может быть совсем...особенно большая смертность на дорогах сейчас не ты так в тебя...
не известно когда с тобой что то может случится...сейчас ты можешь быть жив здоров а через час уже и не может быть совсем...особенно большая смертность на дорогах сейчас не ты так в тебя...
ну и? Я же сказал, пойди и составь завещание, только надо не забыть все пароли