ну у меня чуток меньше 2 076 313,20 руб так вот это всего с 1000 рублей в месяц... соответственно чем больше сумма ежемесячного взноса, тем выше итог за 30 лет например если 4000 в месяц (1000руб. в неделю) то 8 лямов к пенсии накопишь на самом то деле сумма то в день вообще смешная получается, а в итоге
Ты если на форексе стабильно прибыльно будешь торговать, и не снимать прибыль какое то время, сам этой штукой будешь пользоваться, даже не зная об этом.
тут нет никакого НО!!! деньги на твоём личном счёте, а не известно где и не известно у кого! тебе же никто не запрещает пользоваться этой суммой, считай что это твой накопительный депозит на чёрный день остается только себя удержать от снятия средств со счёта по всяким мелочам...
Ты если на форексе стабильно прибыльно будешь торговать, и не снимать прибыль какое то время, сам этой штукой будешь пользоваться, даже не зная об этом.
я просто подумал, что он откроется по истечению срока депозита(например через 10 лет) а так будет заблокирован от снятия. а будет происходить реинвест
я думаю что в банке можно подобрать примерно такой тип вклада, чтобы снимать нельзя было(лет 10-15), а пополнять можно. хотя это всего лишь дело твоей психологии...
я ж писал как то про то что у друга есть дед. ему (деду) 93 года, пропал как то дед.... нет и нет.......в 10 вечера приходит домой у него и спрашуют,.. ты мол где был!!!!!! волновались за тебя!!!, а он так снисходительно ГГуЛЛял!! вот те и вся история, ее вспомнил и решить написать так ответ тот что выше)))