:) Модераторы где вы?
|
|
cactus Offline | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:18 | Сообщение # 46 |
Заяц-вожак
| Quote (sab) Блин, не успел Да не переживай ты так! Успеешь ещё! Какие наши годы...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:15 | Сообщение # 47 |
Магистр
| Quote (sab) а я уже забеспокоился - обидится cactus и слиняет с Форума в прерии с концами Ты не зря беспокоишься. Если будет продолжать "тыкать" мне, то уровень замечаний будет 60%, а это влечёт за собой перманентный бан. И тогда в необьятных прериях добавится невыездной жилец.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 05:10 | Сообщение # 48 |
Заяц-вожак
| Quote (vladmax) .... то уровень замечаний будет 60%, а это влечёт за собой перманентный бан. вопрос по поводу замечаний, они когда-нибудь обнуляются? было бы честно если бы через год оно исчезало.
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:05 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Quote (takeprofit) вопрос по поводу замечаний, они когда-нибудь обнуляются? было бы честно если бы через год оно исчезало. Не обнуляются, если пользователь исправился, то тот кто дал замечание, может его снять.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:26 | Сообщение # 50 |
Тамплиер
| Quote (vladmax) то тот кто дал замечание, может его снять исходя из примера с Кактусом, получается, что снять может не обязательно тот кто дал, а тот у кого есть полномочия снимать vladmax 16.05.2010, 21:13 Обсуждение действий модератора. -------------------------------------------------------------------------------- semyon-e1 24.06.2010, 19:26 Деликатность суждений в темах форума <_< Модератор vladmax: Прекращаем обсуждать данную тему.
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:30 | Сообщение # 51 |
Тамплиер
| vladmax, да, я думаю, что её можно было бы закрыть, реально тут уже нечего обсуждать
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:50 | Сообщение # 52 |
Магистр
| Уважаемый cactus, понижаю Вам уровень замечаний с формулировкой "за почтительное отношение к модераторам форума и заискивание перед администратором".
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:38 | Сообщение # 53 |
Заяц-вожак
| Quote (sab) Блин, не успел Quote (vladmax) Quote (sab) а я уже забеспокоился - обидится cactus и слиняет с Форума в прерии с концами Ты не зря беспокоишься. Если будет продолжать "тыкать" мне, то уровень замечаний будет 60%, а это влечёт за собой перманентный бан. И тогда в необьятных прериях добавится невыездной жилец. В очередь, в очередь! А глядишь и передерётесь - кому из вас бан выписывать!
|
|
| |
cactus Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:42 | Сообщение # 54 |
Заяц-вожак
| Quote (vladmax) Уважаемый cactus, понижаю Вам уровень замечаний с формулировкой "за почтительное отношение к модераторам форума и заискивание перед администратором". Админ здесь либеральный, потому, что до сих пор терпит ваши выходки. А почтительным к модерам я никогда не был и не буду!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:07 | Сообщение # 55 |
Магистр
| Quote (cactus) А почтительным к модерам я никогда не был и не буду! Спасибо, доброе слово и модеру приятно.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:37 | Сообщение # 56 |
Магистр
| Quote (sab) vladmax, поздравляю! ты Бизона по постам обошел - вот он, поди, жалеет, что сбежал с Форума Вау, круто, это надо отметить.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:43 | Сообщение # 57 |
Тамплиер
| дык, кто нибудь знает куда сбежал Бизон? Или я один туплю и не догадываюсь?
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:56 | Сообщение # 58 |
Магистр
| Quote (Thor) дык, кто нибудь знает куда сбежал Бизон? Или я один туплю и не догадываюсь? Наверное в Беловежскую пущу.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:31 | Сообщение # 59 |
Тамплиер
| sab, всё, уже осведомили, спасибо.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:33 | Сообщение # 60 |
Мастер
| vladmax, глянь-ка, как заискивается - понравилось, наверное, когда уровень замечаний понижают, а там и индульгенцию придется выписывать Thor, о чем это ты - я ничего не знаю иначе, сам понимаешь, придется по Правилам Форума всех забанить, а я Бизона банить не хочу
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |