уважаемые модераторы где вы все? уже обыскалась вас, пишу в асю не отвечают , на обратной связи не отвечают на письма, ребята ответте хоть кто нить, моя просьба была чтобы меня модер проверил и авторизовал , на многие темы доступ ограничен для мменя , плиз авторизуйте меня
express, вся трагичность ситуации в том, что админ в отпуске и воскреснет только 10-го числа, только после оного все будет на своих местах, до этого... как не прискорбно, приходиться довольствоваться малым... Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
были бы доступы сделал бы партнером сразу... только пожаловала и уже партнеров)) хм. как говорится : главное оказаться в нужном месте в нужное время,)) я то не уйду от вас)) скажу больше: я интернет зависая)) особено форумчанка и чат-кистка)) так что я с вами ребята))
да вот хотела по чатиться , а меня не пускает программа , пока модератор не даст согласие , ( авторизацию) и еще ) сигналы по парам если пара стоит в самом низу тоже без авторизации не могу просматривать), странно это , странно это ,___)))))
Сообщение отредактировал express - Среда, 05.08.2009, 18:11