Господа, это может показаться нереальным, но мне удалось в примерно раз так не менее чем 200 сократить время вычислений за счет оптимизации программного кода
Теперь буду анализировать минутные графики, а не пятиминутки, и вобще прогнозы станут совершенно точными!!!
Итак, новый синтаксис тех же формул, на два порядка быстрее работающий, и потому позволивший проанализировать гораздо больше данных жает такой прогноз на 8 часов для EURUSD от настоящей минуты: боковой тренд с легкой тенденцией к повышению. Ставок не делаем.
mais_, прочитал, то как к тебе отнеслись на форуме Броко - думаю ты должен ценить нашу лояльность, и, все-таки, сделать над собой усилие и публиковать свои прогнозы в теме "Прогнозы", которую ты сам, кстати, и создал просто, если человек не в состоянии поместить свой прогноз туда, где ему положено быть, то что же он напрогнозирует???
мы с вами отработали только один сигнал на другой ветке и уже конкурс? Открыл прогноз на ночь.... сегодня весь день трындычат аналитики рост до 0.89Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 26.08.2009, 23:04
Думаю тема исчерпала себя Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Многие считают, что на Forex сложно зарабатывать деньги и легко потерять.
Примите участие в конкурсе "Слить легко?" и Вы убедитесь:
потерять деньги на FOREX гораздо сложнее, чем Вы думаете.
А если вам сложно проиграть деньги – значит вам легче их ЗАРАБОТАТЬ!
Администрация Leader-Forex предлагаем Вам поучаствовать в оригинальном конкурсе "Слить легко?", цель которого - первым потерять весь депозит.
По традиции, конкурс будет проводиться каждую неделю. Победитель конкурса - первый, кто потеряет весь депозит, получает приз на свой торговый счет: $500.
Подробности www.leader-forex.com
Leader-Forex желает успехов всем участникам и отличного настроения!