да в любой бизнес который может не окупиться на последние лучше не лезть вообще...
лучше не лезть, потому что любой бизнес в принципе может не окупиться, но существует разумный риск, когда человек в курсе данного вида бизнеса, когда у него существует бизнес-план. В общем/, когда всё поумному А не выпячив глаза ООО, МММ мне даст кучу процетофф!!!
гы-гы... таджики тоже работают "по найму" но им не всегда бабло отдают... а был случай, товарищ рассказал : " таджикам за работу на всю бригаду дали 50 000руб. , правда одной бумажкой"
да нет. Когда работаешь по найму, обычно не вкладываешь свои средства, в отличие от собственного бизнеса. Только труд, который конечно тоже имеет стоимость, но всё же, это не сопоставимо
занятие должно быть какое то и хорошо если это занятие приносит не только финансовое удовлетворение,но и моральноеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Купец Группа: ИнстаФорекс Сообщений: 993 Суммарный бонус: 148.95 USD Репутация: 3 ± Замечания: 20% Награды: 2 Вручить награду Статус: Online занятие должно быть какое то и хорошо если это занятие приносит не только финансовое удовлетворение,но и моральное
это просто мечта. с ддр стороны бывает часто так: чел думает, вот буду работать здесь тем-то и тем-то заниматся, будет мне щастье. а потом приходит на должность, проходит год и он сгорает. человеческая сучность))
занятие нужно искать то,которое тебе нравиться,,,сгорание происходит от пустого бития башкой об стену Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и воще,зачем итить на ту работу,от которой тебя тошнит,пусть там и бабло хорошее платитьсяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
чел в течении жизни все равно находит то,что ему нравиться,то бишь по душе,только жаль годы каторги... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм