BeCeJIbIu, отголоски до сих пор еще слышны,щас по ходу начни наперстки катать,один фиг лохи найдутсяПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
щас по ходу начни наперстки катать,один фиг лохи найдутся
даже не сомневайся. Я помню в 88-м году на море, в Лермонтово, мне 15 лет было, увидел как мужик денежки достаёт и подумал, что ума нет - считай калека. Если, как говорилось в одном фильме, человек - "идиёт" :), то это надолго
Во втором случае вообще все шли осознанно, понимая, что это риск, повезет - неповезет, успеем - не успеем
Да точно также - продавали квартиры, брали кредиты и т.д. Осознаных вкладов, конечно, было гораздо больше, чем в первом, но все-равно, большинство не понимали, что делают, или понимали неправильно.)
Да точно также - продавали квартиры, брали кредиты и т.д. Осознаных вкладов, конечно, было гораздо больше, чем в первом, но все-равно, большинство не понимали, что делают, или понимали неправильно.)
ну так все красочно же было расписано типо я вернулся тогда у меня государство забрало ваши вклады...теперь такого не будет или как то так ))
;) ну так все красочно же было расписано типо я вернулся тогда у меня государство забрало ваши вклады...теперь такого не будет или как то так ))
Да я и сам там копейками успешно поучаствовал, еще в самом начале.) Но было печально наблюдать, как на одном форуме человек писал, что продал квартиру, вложил, а теперь ему негде жить.
Да я и сам там копейками успешно поучаствовал, еще в самом начале.) Но было печально наблюдать, как на одном форуме человек писал, что продал квартиру, вложил, а теперь ему негде жить. :(
такие были кредиты миллионные брали...не понимаю людей...всегда надо вкладывать те средства которые не страшно потом будет потерять...