идея номер 1 (хотя её активно используют) ферма дождевых червей
Супер-идея!!! Особенно, если ты на этой ферме - дождевой червь! Можешь не работать! Наслаждаться ароматом теплого навоза и помоев, рядом прекрасные упитанные самочки, питание и сон по расписанию, ни забот, ни проблем. karies, короче - вот так надо устраиваться, что бы жить и не работать!!!
а вот еще: Кладешь 2 миллиона долларов в хороший европейский банк на депозит (инвестиционный вклад) под 2-3% годовых. 50тысяч долларов в год - неплохой пассивный доход))@ подарите им шанс выжить @
а вот еще: Кладешь 2 миллиона долларов в хороший европейский банк на депозит (инвестиционный вклад) под 2-3% годовых. 50тысяч долларов в год - неплохой пассивный доход))
а аппетит-то у вас нидецкий... я вот всегда подсчитывала, что мне на депозите и 1млн$$ хватит... или ни мы, или никто... :)
я вот всегда подсчитывала, что мне на депозите и 1млн$$ хватит...
всё дело в %% по депо. если переводить в рубли то (30млн.*12%(годовых))/12мес.=300000руб в месяц обеспечено а по европейским ставкам маловато получается
семья большая - жена, ребенок, 7 собак, 2 кошки, черепаха, папе старенькому помогать надо)))
да, действительно большая... и еще больше, чем вы говорили, может понадобится...ну, вот кариес в другой-такой же теме расскажет, у кого можно на халяву потребовать валюту, то я вам тож расскажу... по-братски... или ни мы, или никто... :)
Может я неправ и неуместен, но мне кажется что ответом на вопрос являются мои мысли. Читая вопрос, я не думаю как-бы что-то построить что-бы оно само производило деньги а я лежал , жрал и развлекался. На это я давно уже нашёл ответ, но я боюсь осуществить мой ответ, это не я один, все боятся. Во общем я изложу в виде списка: 1.Взять рюкзак и сложить туда еды , дня на 2. Книгу, одну и не тяжёлую, близкие душе вещи. 2.Пойти из дома. 3.Идти не зная куда и зачем. 4.Прийти. И максимум через неделю снова уйти. И так дальше продолжать , конечно затем вернутся домой, лет через 5. Ведь все к чему стремятся люди, лично мне не нужно, если подумать. Так обретаешь свободу, а когда свободен робота становится не работой а тем что ты хочешь делать. Ты не должен, ты решаешь. Вот моя мысль.Не знаю как поменять никнейм...
Это будет пассивным доходом только при условии функционировании фермы без твоего участия. В таком случае эта ферма не отличается от любого другого выстроенного бизнеса, в котором ты имеешь участие и соответственно процент дохода, но не принимаешь участия в работе или управлении. Фактически владение акциями - то же самое