смысл в том что в условиях инсты прописано, что она на своё усмотрение может анулировать, пересмотреть, уменьшить размер бонусов на счету я считаю что имея несколько бонусных счетов по 1000$ это лучше , чем на одном счёте будет 3000$.
смысл в том что в условиях инсты прописано, что она на своё усмотрение может анулировать, пересмотреть, уменьшить размер бонусов на счету я считаю что имея несколько бонусных счетов по 1000$ это лучше , чем на одном счёте будет 3000$.
логично мало ли у инсты че-то в голову взбредет, и тютю 3000, а так по 1000 два счета останется
так ведь инстовские бонусы (те которые за посты начисляют) не снимаемы конечно если говорить о приветственном бонусе то я так и делаю, набил нужное количество лотов сделал заявка на обналичку бонуса и потом можно опять брать 30%.
А в каких случаях инсте должно взбрести в голову, что нужно с тебя снять бонус, как это происходит на мт5 форуме, там пацан закатал истерику, что ему бонус сняли 1000$ .Авось повезёт!))
А в каких случаях инсте должно взбрести в голову, что нужно с тебя снять бонус, как это происходит на мт5 форуме, там пацан закатал истерику, что ему бонус сняли 1000$ .
да кто ж его знает, ты пойди у суппорта в инсте спроси потом нам расскажешь