я считаю если вы пришли на форекс потому, что вам не хватает денег на жизнь или вы считаете что зарабатывать можете гораздо больше, то тут уже как не крутите можно совмещать и работу и трейдинг, а дальше уже вы сам для себя решите, что вам больше нравится, что вам приносит больше денег на этом и остановитесь
так что ты, Andrik_888, с kariesом поосторожнее он еще в младшей школе "обувал" знаменитых хаККеров
Quote (Andrik_888)
меня смущает ник karies, то ли на стоматолога намекает, то ли нам всем это грозит
хм... в 12 лет он и смысла этого слова, наверное, не знал... вот и мутит людей уже столько лет стоматологическими страхами... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 24.10.2012, 20:46
в принципе одно второму не мешает, думаю, что имея одну работу прироботок не помешает никому, так как даст вам возможность достижения намеченных вами целей в более короткие сроки. Одним из плюсов такого совмещения считаю то, когда ваша основная работа расположена в офисе, что бы вы имели доступ к терминалу на протяжении дня!
Все зависит от того, какая работа, как человек на ней устает и сколько при этом остается свободного времени. Если работа действительно работа, а не просиживание штанов (юбок), когда от скуки не знаешь, чем заняться, то тут уже не до Форекса.